牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 這是骨性嗎?我想問有人用過澳大利亞MRC矯正器嗎?效果如何? [打印本页]

作者: satty1989    时间: 2015-3-29 23:38
标题: 這是骨性嗎?我想問有人用過澳大利亞MRC矯正器嗎?效果如何?
一直在糾結要不要帶牙套,

作者: 零#    时间: 2015-3-30 07:55
骨性要用X头颅片才能确定的。。楼主有深覆合+深覆盖 去医院看看把
作者: 赛文    时间: 2015-3-30 08:02
澳大利亞MRC矯正器?不知道哦。。。
作者: 夏枫    时间: 2015-3-30 09:19
第一次听,效果和医生技术水方案有关,和使用什么矫正器的相关程度没那么大,不是又是某家医院出来的小广告吧?
作者: 夏枫    时间: 2015-3-30 09:20
只有口的局部照片判断不了,还要X光辅助判断的,去医院拍照的时候问下医生就知道了这个,感觉你牙齿不是很严重这种
作者: 单身狗    时间: 2015-3-30 09:46
判断不了 只有单张图片,最好到正规医院去检查下,感觉你牙齿不是很严重这种,是我我就不整牙了,效果取决于医生技术水平
作者: satty1989    时间: 2015-3-30 10:37
不會很嚴重,只是側面嘴會凸凸的,不好看啊
作者: satty1989    时间: 2015-3-30 10:40
我也是無意中看到有人在賣,說是可以不用去拔牙,一天帶十個小時,想知道有沒有效果,和價錢啊時
作者: jj2062661    时间: 2015-3-30 14:29
satty1989 发表于 2015-3-30 10:40
我也是無意中看到有人在賣,說是可以不用去拔牙,一天帶十個小時,想知道有沒有效果,和價錢啊時

本来是没听过,不过你这么一说我就觉得不可信,如果这种东西有用的话世界上的牙医都可以歇业了~
作者: 单身狗    时间: 2015-3-30 14:58
satty1989 发表于 2015-3-30 10:40

这种东西你也相信,如果有用要牙医来干嘛,千万别随便相信这种说法,一定要到正规医院去矫正,有一个综合的方案才行的,整坏牙齿的话就惨了
作者: 阿迷    时间: 2015-3-30 17:19
照片资料比较少,单纯看:深覆盖+深覆,上唇较短,比较容易龅牙,上牙牙弓看起来好像有点尖  所以覆盖什么都比较明显,如果纠结的话还是建议到正规医院看下,为了咬合什么的还是可以矫正一下的
作者: 木吖木    时间: 2015-3-30 19:12
我了解了一下这个矫正器,它是针对青少年儿童来帮助他们做好口腔的清洁和习惯,这个不是针对牙齿矫正的~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3