牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带着牙套去旅行三亚-银川 [打印本页]

作者: O0漫步云端0O    时间: 2011-10-23 23:43
标题: 带着牙套去旅行三亚-银川

我的牙套之旅9月11号三亚照片,希望带牙套的友友们都要有信心哦。加油,我们都会成功的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-24 00:19
是我网络的原因还是怎么着 照片只显示了2张咩
作者: lingnai0361    时间: 2011-10-24 20:35
我也看不到。。连LZ戴牙套滴照片都木有。。。
作者: 小桥    时间: 2011-10-25 16:58
四季如春,真好,希望哪天可以去看看
作者: flyingkiller    时间: 2011-10-26 10:06
太清晰了,大饱眼福。塞北海南,都非常美,就是数量少了些。
作者: 美好未来    时间: 2011-10-28 11:47
看着你们天南海北的游,羡慕啊。。。{:soso__6828554438083225095_1:}
作者: O0漫步云端0O    时间: 2011-10-29 23:49
在发一个看能看到不

作者: 某。某某    时间: 2011-10-30 00:19
能看到,我都能看到,太漂亮了,风景如画,美人如画,喜欢
作者: Outsider    时间: 2011-11-2 22:46
环境真是好啊~~~都是绿色
LZ的裙子很漂亮哈
作者: missch    时间: 2011-11-3 14:22
风景漂亮人也漂亮!
戴着牙套有特别的美!
喜欢月牙弯弯的眼睛!
作者: O0漫步云端0O    时间: 2011-12-3 17:24
我还没有摘牙套了,我想过完年就可以摘了吧,要是快的话,年前也许就可以摘了哦,到时候一定在发照片。带牙套的朋友们,加油,让我们一起努力吧。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3