牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套们,我想你们了。 [打印本页]

作者: 停飞    时间: 2011-7-27 15:12
标题: 牙套们,我想你们了。
消失了近半年的时间,我的牙套在4月28日就拆了,工作一直忙碌着,也没时间把牙套对比的照片摆上论坛。
效果不是太好,出现了好几个传说中的黑三角,拆牙套前一直对自己说以后要好好坚持戴保持器,难呐,每天我都忘记了,现在基本上我白天都不戴了,有的时候晚上也忘记戴了。

作者: 绿色的梦    时间: 2011-7-27 15:24
没带保持器,那你牙齿现在有什么变化吗?
作者: 梅竹    时间: 2011-7-27 15:26
说得容易做起来难,保持器还是要好好的戴吧。。。{:soso_e178:}我也出现了好几个黑三角,以后拆了也不想发PP。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-27 15:35
求照片求真相啊
作者: Outsider    时间: 2011-7-27 15:53
坚持带吧~~~费了那么大的劲儿矫正了,不带反弹了多可惜
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-27 16:10
那么勇猛不坚持带啊,那可不好,什么时候看看你照片啊
作者: missch    时间: 2011-7-27 17:05
{:soso__3723086444202463196_1:}真的好久没见过你了呢······

快点上对比照吖!!

我的牙套在3月7日就拆了啦,一直很努力在戴保持器,
你也要坚持啊,别功亏一篑!
作者: goodbear    时间: 2011-7-27 19:15
保持器还是要好好戴吧~要坚持哈~
作者: dengdeng    时间: 2011-7-27 19:43
想看图,发来看看吧
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-27 22:27
真的假的,不戴牙套不反弹么,我保持器8个月了,还不敢怎么不戴啊,偶尔24小时不戴就觉得反弹,戴上后就有点紧的。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-7-28 17:03
把保持器放在包包里啊..或跟手机钥匙之类放在一起.出门不容易忘啊..
作者: 霰尔    时间: 2011-7-28 17:18
保持器还是要坚持好好带的哦
反弹了就亏大了
作者: 停飞    时间: 2011-7-29 10:49
绿色的梦 发表于 2011-7-27 15:24
没带保持器,那你牙齿现在有什么变化吗?

有一点反弹了,本来效果就不太好.
作者: 停飞    时间: 2011-7-29 10:50
missch 发表于 2011-7-27 17:05
真的好久没见过你了呢······

快点上对比照吖!!

周末我拍几张发到论坛上吧, 效果不太好.
作者: missch    时间: 2011-7-29 12:38
停飞 发表于 2011-7-29 10:50
周末我拍几张发到论坛上吧, 效果不太好.

我的效果也不是很好的那种吖,
不过不可能达到完美的啦!

坐等照片

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3