hui20091203 发表于 2011-7-8 11:52:03

Outsider 发表于 2011-7-7 11:25 static/image/common/back.gif
恩,牙套带下来,一个个的都成忍者了~~~~

只能做忍者,咆哮没用啊{:soso_e120:}

hui20091203 发表于 2011-7-8 11:53:08

Vickytoday 发表于 2011-7-7 12:38 static/image/common/back.gif
着急也没用啊,不如平静的等待着

恩,都这么长时间了,不差这一会,平常心对待。有好效果就行。

hui20091203 发表于 2011-7-8 12:00:30

Joelle 发表于 2011-7-7 13:46 static/image/common/back.gif
我跟你差不多,忍忍吧。。。。。。否则还能怎么办呢。。。

恩,我现在都不问医生什么时候能好了,爱什么时候就什么时候吧,只要给我好的效果就行了。

hui20091203 发表于 2011-7-8 12:02:04

yoyo_2010 发表于 2011-7-7 15:40 static/image/common/back.gif
俺也第18个月了,估计再熬个把月,就能拆了

我希望我也只要熬个把月,但估计希望有点小。

绿苹果 发表于 2011-7-8 12:06:26

hui20091203 发表于 2011-7-8 11:49 static/image/common/back.gif
那你不得两年多呀,够久的啊,不过这种事急也急不来的。

是啊,我觉得自己的牙齿情况根本不复杂,不知为何要那么久~   一想到还要一年,就郁闷到不行

hui20091203 发表于 2011-7-8 12:12:26

绿苹果 发表于 2011-7-8 12:06 static/image/common/back.gif
是啊,我觉得自己的牙齿情况根本不复杂,不知为何要那么久~   一想到还要一年,就郁闷到不行

刚开始我也觉得自己的情况很简单,最多是一年到一年半的时候,可现在一年7个月了,昨天去复诊看那情况近几个月拆的可能是很小了,现在反倒平静了,急也没用,还不如让医生好好弄弄,做到最好的状态,如果老问医生的话,估计他们也烦,哈哈,为了我们的牙牙,让医生保持好的心情吧。

katie1213 发表于 2011-7-8 12:58:44

慢工出细活嘛,反正都快完了,加油。我都带牙套四个月了,牙都没排齐,还变得更惨不忍睹了哈哈

绿苹果 发表于 2011-7-8 13:02:43

hui20091203 发表于 2011-7-8 12:12 static/image/common/back.gif
刚开始我也觉得自己的情况很简单,最多是一年到一年半的时候,可现在一年7个月了,昨天去复诊看那情况近几 ...

加油加油吧,然后上帝保佑,现在也许我们只好这样鼓励自己兼默默祈祷了~~

hui20091203 发表于 2011-7-8 16:50:26

katie1213 发表于 2011-7-8 12:58 static/image/common/back.gif
慢工出细活嘛,反正都快完了,加油。我都带牙套四个月了,牙都没排齐,还变得更惨不忍睹了哈哈

很快就会有变美的那一天的,这是我们共同的目标,加油啦。

sueping2008 发表于 2011-7-8 23:37:31

两年5个月的路过……LZ别心急,心急吃不了热豆腐。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1年7个月有余了。。。