hui20091203 发表于 2011-7-7 10:17:16

long20050612 发表于 2011-7-7 09:45 static/image/common/back.gif
我也才九个月..什么时候才熬得到一年七个月啊...

其实挺快的,我这期间赶上了多少纠结的事啊,现在都过去了,反倒没那么计较时间的问题了,只要效果好就OK。

Outsider 发表于 2011-7-7 11:25:23

hui20091203 发表于 2011-7-7 10:07 static/image/common/back.gif
真希望早点下呀,再忍忍,哈哈。

恩,牙套带下来,一个个的都成忍者了~~~~

绿苹果 发表于 2011-7-7 11:51:53

楼主,我也一年又三个月了,上次复诊医生跟我说还要一年,我都快郁闷死了~现在觉得很难熬   无论如何,一起加油啦!

呴e= 发表于 2011-7-7 12:02:48

上次复诊遇到一个女孩和我同一个医生的,她比我早戴那么几天,医生说她年前就可以下,可我一直不敢问医生我的几时可以下,医生一直跟我说你的牙齿快不得,我也很郁闷。。这些还得根据自己的牙齿情况来定啊,我们都急不得

Vickytoday 发表于 2011-7-7 12:38:12

着急也没用啊,不如平静的等待着

Joelle 发表于 2011-7-7 13:46:15

我跟你差不多,忍忍吧。。。。。。否则还能怎么办呢。。。

yoyo_2010 发表于 2011-7-7 15:40:09

俺也第18个月了,估计再熬个把月,就能拆了:lol

阿迷 发表于 2011-7-7 16:59:55

hui20091203 发表于 2011-7-7 10:13 static/image/common/back.gif
想想时间过得真快啊,不知不觉的就耗掉了我们一年多的青春。

是啊= =又老了一岁啊

hui20091203 发表于 2011-7-8 11:49:21

绿苹果 发表于 2011-7-7 11:51 static/image/common/back.gif
楼主,我也一年又三个月了,上次复诊医生跟我说还要一年,我都快郁闷死了~现在觉得很难熬   无论如何, ...

那你不得两年多呀,够久的啊,不过这种事急也急不来的。

hui20091203 发表于 2011-7-8 11:51:00

hello009 发表于 2011-7-7 12:02 static/image/common/back.gif
上次复诊遇到一个女孩和我同一个医生的,她比我早戴那么几天,医生说她年前就可以下,可我一直不敢问医生我 ...

恩,每个人的牙齿情况都不一样的,刚开始我还以为我是那种最省心的情况,谁知道也得弄这么久。加油啦。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 1年7个月有余了。。。