耐心摩卡 发表于 2011-7-8 07:27:49

我也没有分牙,再说了牙齿松动与牙床的大小有关吧,不是所有人的牙齿都会松的,哈哈!{:soso__8159779315486769730_4:}

手绘小美女 发表于 2011-7-8 08:12:36

:victory:我戴了一年多,没后悔

dong123 发表于 2011-7-8 15:01:50

我是属于超级后悔的例子

dong123 发表于 2011-7-8 15:03:04

如果我的医生够水平,我的不会出现现在的情况,也不会后悔了。

大牙牙大丫丫 发表于 2011-7-9 08:54:56

dong123 发表于 2011-7-8 15:03 static/image/common/back.gif

什么情况?

soulsway 发表于 2011-7-9 11:20:46

终身佩戴保持器其实也没什么,不用看的那么严重。。你就当时每天必须要刷牙洗脸一样的一种习惯,习惯了就好了。。为了不反弹,我宁愿终身带保持器。

我属于牙齿咬合 和排列都有问题的那种。。后悔没有早点去矫正。

乜汻╮姷ー 发表于 2011-7-9 11:30:24

至于本人不会后悔!至少矫正牙齿是我自己选择的!即使矫正的理想并不好!可是我尝试过了努力过!

soulsway 发表于 2011-7-9 11:33:11

dong123 发表于 2011-7-8 15:03 static/image/common/back.gif

牙齿矫正这种事情,不是简单的发烧感冒,不能轻率的去相信私人诊所的牙科医生啊。。
哪怕大医院挂号麻烦些,排期时间长一些,但是正畸比较专业,医生也够专业。

刚看了你的日志,真的是悲剧。。我觉得你还是别跟那个不负责任的牙医纠缠了,还是去正规医院去看看吧。

dong123 发表于 2011-7-9 13:20:52

soulsway 发表于 2011-7-9 11:33 static/image/common/back.gif
牙齿矫正这种事情,不是简单的发烧感冒,不能轻率的去相信私人诊所的牙科医生啊。。
哪怕大医院挂号麻烦 ...

我现在一点都不信任我那位所谓的牙医了,但是为了对自己负责,也对以后去他那看牙的病号负责,我决定边让别人治疗,边和他讨公道。

dong123 发表于 2011-7-9 13:24:47

大牙牙大丫丫 发表于 2011-7-9 08:54 static/image/common/back.gif
什么情况?

脸型变得很难看,深覆盖,磨牙无咬合,并且往里倾斜严重,还有一点是牙弓变窄很多,这可能就是脸型变化的主要原因。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛里有多少人正畸后感觉后悔的??