小脸美人 发表于 2011-7-5 09:30:31

话说 我82年的 现在是第二次正畸 第一次失败
现在准备手术 如果小时候早早弄了 可能都不用到这一步
从原始的钢牙套 到现在的自锁的半陶瓷半金属的 都用了

枆噗M9迎v 发表于 2011-7-5 09:43:46

这个情况好轻微啊..我有个朋友也是这样.她没打算要做...
我觉得论坛里百分之八十的人后悔吧...都是后悔没早整的....

goodbear 发表于 2011-7-5 09:59:31

白马王子 发表于 2011-7-4 16:42 static/image/common/back.gif
牙齿以前倒没太在意 只是近几年 门牙缝隙越来越大 一笑 感觉很尴尬
你说 分牙的那个缝隙真的可以关闭吗 ...

那个缝,牙套一摘,它会自己慢慢消失的,我自己是经历过的.
保持器一般带两年就可以了,等牙重新长稳固了,基本不会反弹了.极少数人才需要终生带.

小月牙 发表于 2011-7-5 10:20:49

我是属于很有必要正牙的类型,牙列很不齐,所以不后悔。

美好未来 发表于 2011-7-5 10:30:10

你的牙齿,根本不算问题,在我看来!可能有时候人真的是追求完美的动物吧。。。牙齿特别乱的时候,觉得矫正牙齿,牙齿好了,没准哪天又觉得鼻子不够立体,又想去整鼻子呢。。。。。

还有要说矫正后牙齿不坚固了,肯定是存在的。。要不为啥大多数还会出现稍微的反弹。。
SO我说呢,LZ的牙齿小问题对于矫正来说真的不值当的。

nettrotter 发表于 2011-7-5 10:52:24

我也觉得楼主没有必要很白的牙齿有点小不整齐而已,如果我是这样的我就不整。

另外我可能是悲剧的要终生戴保持器的人,我34才整牙!!!!!

唉我现在就后悔为什么不早个20年,不过那时候中国还没有整牙的

小桥 发表于 2011-7-5 11:28:59

有不如意是肯定的 但是不后悔

●●● 发表于 2011-7-5 12:16:33

我觉得你没必要戴啊 你牙齿除了有缝还是听整齐的 门牙有缝说明这个人又财运啊 哈哈 忘记在哪看到的了

flyingkiller 发表于 2011-7-5 14:21:15

跟你一样处于纠结之中,正畸拥有一口好看的牙齿可是也有不好的一面

kiki82830 发表于 2011-7-5 16:02:20

后悔没有早点正畸。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛里有多少人正畸后感觉后悔的??