Aprils 发表于 2010-10-11 16:45:44

今天我终于打种植钉了~

2010年10月11日,我今天终于打完牙钉了,一共打了四颗,现在我讲自己的感受和种植钉的价钱和大家分享一下。
   我打的金属种植钉的规格:A-1
                            价钱:308元/一枚,手术费用是800元,打麻药。
   做手术的时候是用两块布蒙着脸的,我之前以为打种植钉就像我们女孩打耳洞一样,使用类似枪一样的东西打进去的呢,原来不是,医生真的用螺丝刀往肉里拧的,牙齿到现在还有点痛。
   我提醒,如果有人也要去打钉子,请大家吃饱饭再去,然后就是买一瓶漱口水,刚打完回家后就可以用它漱口了,医生还建议用棉签沾上漱口水在打钉子的周围擦拭。
   注意,也不要吃过与刺激的食物,如辣的等!

Aprils 发表于 2010-10-11 16:46:45

我先自己支持一下儿,真的挺疼的!

唯一丫头 发表于 2010-10-11 16:55:39

我也打了两颗,500大洋一颗的,
疼倒是不疼的,不能吃辛辣的东西的,
牙钉能帮助内收的,
加油~~

jiojio 发表于 2010-10-11 17:47:03

哎,好恐怖
我也要打...

浅の唱 发表于 2010-10-11 18:14:01

抱抱。。
还是蛮便宜的嘛,还以为要1000块一颗呢。

20104771 发表于 2010-10-11 18:27:09

我两颗花了1600。
果然是被黑了。

sueping2008 发表于 2010-10-11 18:35:18

我两颗也花了1千多。
打完很难受,熬过了就好……
加油。

Aprils 发表于 2010-10-11 19:44:07

我两颗也花了1千多。
打完很难受,熬过了就好……
加油。
sueping2008 发表于 2010-10-11 18:35 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

可我打完到现在好几个小时过去了,上牙和下牙一碰就疼,这正常吗?倒是拍过片子,医生说打的挺好的,可我老担心上着牙神经!

Aprils 发表于 2010-10-11 19:44:32

大家都说说你们打过之后,短时间内牙齿碰着会不会疼?

小付 发表于 2010-10-11 20:45:56

三百多一颗费用合理。呵。我没打过钉。医生说位置打得挺好就不要担心了。嘴巴尽量呈微张状态。晚上吃点消炎药早点休息。明天就会好很多的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天我终于打种植钉了~