sueping2008 发表于 2010-10-11 22:02:09

如果明天还是会痛的话,就去看医生。一般过一晚就没事了。

Aprils 发表于 2010-10-12 11:01:59

我到现在还是会痛,而且有点肿!医生也说钉子的位置没问题,我就不明白为什么自己的那么疼,正常吗?

meroy 发表于 2010-10-12 12:24:05

那么疼不应该呀,吃点消炎药看看

lilihuang 发表于 2010-10-14 22:12:50

我也要打钉子...

Aprils 发表于 2010-10-15 08:27:41

现在才开始慢慢的感觉好点,只不过,我这几颗钉子都挺磨嘴的!

枆噗M9迎v 发表于 2010-11-12 15:31:15

tata$100现在才看到你的贴子..

枆噗M9迎v 发表于 2010-11-12 15:32:28

除了钉子还要另收手术费哦..话说我的医生说我的只收五百块一颗tata$135..保佑我象你一样顺利...现在你肯定恢复得很好了..向你学习..tata$172

Aprils 发表于 2011-1-19 15:32:04

今天复诊又装了个新武器,嘻嘻~

和医生约好了今天复诊,医生简单地询问了我最近的近况,然后就说今天要把下牙前面的托槽黏上了,还得再装个武器(弹簧),然后就去拍照了,现在给大家展示展示我的托槽和弹簧,嘻嘻~

牙套之前~

这张是2010年12月拍的,那会下面中间几颗还没戴

12月份,复诊两次以后

这张是今天复诊时拍的,应该能看到下面中间牙齿间的弹簧

这张是现在的正面照

总的来说,戴了3个月的牙套还是有效果的,上牙之前没有间隙,现在门牙左右两侧都有了。这些间隙是因为我打钉子做支抗被拉出来的,今天复诊的时候下牙中间被戴了弹簧,原因是我中间的牙被挤到里面了,用弹簧拉开它左右的牙齿,以便排齐。
       我现在嘴里的武器有:三颗钉子,三个弹簧,嘻嘻...快成百变金刚了!

Aprils 发表于 2011-1-19 15:34:56

有两张图看不见了,我再编辑一下!

这张是12月份拍的,下牙前面几颗没戴

这张是几天拍的,下牙粘了托槽,中间还戴了弹簧

iloveyyt 发表于 2011-1-19 16:42:19

楼主你的牙好齐呀,也要矫正么?
是什么问题?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天我终于打种植钉了~