yjoanna 发表于 2011-1-21 09:44:50

哎...跟谈了五年的BF分手了...

因为各种原因,现在才觉得两个人原来不太适合,终于走到了最后。
我会给你幸福的,这是故事的开始;祝你幸福,这是故事的结束。
希望坛子里的牙友的都能找到自己的幸福

dolly22 发表于 2011-1-21 09:54:57

哎,我四年多...命运如此,只能接受。

手绘小美女 发表于 2011-1-21 10:04:12

哎,看来你还好,没受到太大打击。有时候感情是很脆弱的。各种各样的矛盾都会有。我希望能和LG相守一生。

唯一丫头 发表于 2011-1-21 10:08:57

感情的事情没有什么对错之分,
希望楼主以后也遇到属于自己的那份真正的幸福,

missch 发表于 2011-1-21 10:13:46

五年的时间说长不长说短也不短!
或许这就是所谓的有缘无份吧!
我和BF也快五年了,
我们都还年轻都还没有到要谈婚论嫁的地步,
我们要经历的困难也有很多,
家里反对也是一大问题!
其实我最害怕的是坚强地消灭掉所有的困难后,
到最后才发现原来我们的生活追求不同,已经不能为对方所改变所妥协···
这才真的是很悲哀很悲催!!!

希望你能走出那段感情,走向真正属于自己的那份幸福!
祝我们大家都幸福!!

kiteling 发表于 2011-1-21 10:25:06

感情的事情真的很不好说的,当男人不爱你的时候,你连呼吸都是错的。开开心心的过吧!

枆噗M9迎v 发表于 2011-1-21 10:30:59

tata$146同情楼主。好聚好散也是一份美好的感情的结果,今后回忆起来还是完美的。我们一起珍惜当下。。

yjoanna 发表于 2011-1-21 11:54:29

回复 2# dolly22

是的呀,现在只能接受咯,毕竟日子还是要过下去的

yjoanna 发表于 2011-1-21 11:55:46

回复 5# missch

是啊,时间一长就会发现有很多的困难,希望你跟我不一样,能克服掉所有问题,幸福地走下去

yjoanna 发表于 2011-1-21 11:56:17

回复 3# 手绘小美女

不可能没有收到很大打击的,只是到现在应该学着接受了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哎...跟谈了五年的BF分手了...