Aprils 发表于 2011-1-21 13:49:57

回复Aprils

恩,是的,都成年人了,也要成熟一点的
yjoanna 发表于 2011-1-21 13:03 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

好好过,最起初是很难熬,但是时间会冲淡很多事情的!

叶子飘 发表于 2011-1-21 14:07:08

楼主,同命运啊,只不过我的时间比楼主短,我在十二月份的时候跟楼主一样,那时候刚在拔牙中,真是痛不欲生。呵呵,现在熬得差不多了。。。。。

yjoanna 发表于 2011-1-21 14:35:22

回复 22# 叶子飘

恩,加油啊,让悲痛来得更猛烈些吧,然后就能见到阳光了。希望你在牙套的剩余时间都能开开心心的

missch 发表于 2011-1-21 14:42:19

回复 19# 小桥

嘘嘘···低调低调嘛···
十七岁初恋到现在嘛!!!{:10_926:}

呴e= 发表于 2011-1-21 15:33:04

知道了不合适,和平分手也是好的,我和那个他当初也是自然而然在一起,后来也自然而然地分开了,其实看开了,也不觉得有多伤心,还会遇到更好的..

阿迷 发表于 2011-1-21 16:02:48

过去了的就过去吧

PandaFF 发表于 2011-1-21 16:15:34

我和BF6年了,过8个月就结婚了,有些时候吵架很厉害的时候也想起分手。。但是是相当纠结的。。。估计都还深爱所以无法轻易放手。。
有些时候缘份完的时候,不用争吵,不用出现什么背叛,自然而然就会分开了。。并且只会有淡淡的伤。不会太痛会一直感觉。。

茴頭 发表于 2011-1-21 17:57:29

希望楼主幸福,会过去的

qy小青 发表于 2011-1-21 19:56:36

看到楼主这篇文章令我想起很多事情,曾经我对爱情也是很憧憬的,男人变了就真的是变了,不会再回头了,现在对我来说爱情都是浮云,现在我只想专心整牙,其他什么都不想了。。。

qy小青 发表于 2011-1-21 19:57:30

时间真的可以冲淡一切的,之前我也是很伤心,但是现在回想起来觉得自己真傻。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哎...跟谈了五年的BF分手了...