纷纷绕绕 发表于 2011-1-3 23:27:25

嘴突是一种罪吗

我知道自己不是善解人意的人,嘴又突,长的不好看。这样就有罪吗?为什么这么残忍无情的伤害我。我有什么罪,我的心象莲花一样纯洁,虽然不善解人意,可是从来没有坏心眼。好人就该被欺负吗。嘴突可以改变,再多的苦我也不怕。改变后的我不会再是被人讥笑的对象。因为我和所有正常人一样正常。

我是小米 发表于 2011-1-3 23:45:10

楼主   加 油 吧       !

浅の唱 发表于 2011-1-3 23:47:17

遇到什么不开心的事情了,不要因为牙齿和嘴巴而妄自菲薄嘛。
我们现在不是在改变自己了吗,加油。前方洒满阳光..

SedulousOX 发表于 2011-1-4 02:38:29

嘴突,你在乎吗,在乎就让它不突
不在乎就做你自己吧

我觉得,能让自己变漂亮,本身就是一种本事

sueping2008 发表于 2011-1-4 08:51:35

那些人就是羡慕嫉妒恨啊。
何必为了这些心理阴暗丑陋的人而生气了,不值得嘛。

missch 发表于 2011-1-4 09:16:16

你的心情我完全可以理解,
很多牙友牙套前都是一样有过被人讥笑被人起花名···
我也不例外,
为此还哭过···
所以更加坚定了戴牙套蜕变的决心,
鄙视那些心灵丑陋的人,
我们正在成功的路上,
不必太理会那些没素质没教养的人,
蜕变成功到时候看谁还敢笑我们的嘴巴难看牙齿难看!

枆噗M9迎v 发表于 2011-1-4 09:23:48

我郑重宣布嘴突不是罪。。
任何长相的人都有,都是妈咪心里的宝。不是每个人都按一个模子刻出来的。
那些说风凉话的人,只是太闲着罢了。。
楼主真是善良得很哦。如果是我被说,我就立马反击了。哈哈。。
开心起来吧。。嘴突的还有我咧。。
相信以后咱们就能变漂亮。。tata$132

小梵 发表于 2011-1-4 09:37:38

嘴突不是罪,如果想要改变就做牙齿矫正吧,加油

茴頭 发表于 2011-1-4 10:33:04

这怎么是罪呢
楼主你想多了
不要用别人的错误来惩罚自己
你是最棒的
想改变
就矫正吧

kiteling 发表于 2011-1-4 11:03:07

你不要去理他们,没有人是完美的,你要自信,如果想改变就要给自己信心!!下了牙套,我们会比他们完美!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嘴突是一种罪吗