marianne 发表于 2011-1-7 22:31:13

我也嘴突,所以戴牙套了,有什么罪呢?
你一定是现在心情很糟,这里都是牙友,大家一起度过牙套的几年时光,多美好啊!
加油哦!

bjxdyx 发表于 2011-1-8 12:16:14

嘴突不是罪,讥笑别人的人才有罪。我嘴也有点突,矫正后会更加自信。

拒绝kiss 发表于 2011-1-9 00:23:16

原来很突,整好牙齿就一点点下去了

变性感了,引用某人的话

丹尼尔 发表于 2011-1-14 17:50:38

别伤心~术后就会很好看了~忍耐

纷纷绕绕 发表于 2011-1-19 20:47:21

我决定不再郁闷,该干嘛干嘛,不再在乎别人的看法,不再迎合别人委屈自己,也不再发牢骚而成为别人的把柄。我要开开心心,平平和和,郁闷沮丧只能伤害自己,何苦呢?内心强大,就谁都伤害不了,只有自己跟自己过不去。一定要战胜自己的心魔,为让自己更强大而不懈的努力。

喜岛。 发表于 2011-1-21 16:18:17

亲爱的lz.你知道吗。我也会经常这样,也会被人讥笑。会难过会不想见人了,会埋怨命运为什么对我这么不公平。可是我每次都会想,真是因为我们没有一口好牙,所以我们懂得很多东西,至少我们比很多人善良,至少我懂得尊重别人。又这样想,等牙套拆了,看他们谁还敢得瑟。哈哈。感谢那些讥笑我们的人,是他们让我们变得更加坚强。
信乐团的<海阔天空>送给你。

纷纷绕绕 发表于 2011-1-26 21:47:56

回复 26# 喜岛。

谢谢你,收藏了这首歌,想起这一路走来,一路的荆棘一路的艰辛,有谁能体会能谅解,很多人都不喜欢突嘴,我们受到的歧视比残废还严重。听着歌,泪流满面,可是心里还是有希望,等某天改变,会感谢今天的遭遇,让我变成熟变坚强,永远不低头,更精彩的活

手绘小美女 发表于 2011-1-27 10:00:20

我长这么大,从来不知道自己嘴巴凸。去矫正就是觉得自己牙齿不齐。最后医生告诉我嘴巴有些前凸。通过矫正就会改善。我还傻呵呵的跟医生说没关系,只要能把牙齿弄齐就行。
呵呵。楼主不要太在意啊。矫正完就好了!

悬风铃 发表于 2011-2-1 20:31:06

嘴突不是罪,有罪的而是那些没素质的人,因为我们有这个经历,所以我们都很善良。那些说我们的人,自己长的又怎么样呢。

武装到牙齿 发表于 2011-2-2 16:03:15

向凤姐学习
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 嘴突是一种罪吗