hui20091203 发表于 2010-11-24 10:51:08

我要成为带牙套的新娘子了。。。

话说10月10号领了证以后,公婆家就开始催办酒席的事了,昨天公公家打来电话了,说是希望我们在过年办酒席,最主要是因为觉得过年热闹,亲戚朋友们都在家,(估计他们都把我牙套的事情给忘了),说如果我们同意的话他俩老就去我家跟我爸妈一起商量先选个日子。
问他,他也觉得带牙套没什么的,说有钱人才带牙套呢,一般人还带不起,我汗!还说什么我觉得你是最漂亮的就行了。
一时心里难以平静,打电话给家里,爸妈当然是赞成的,说不要太在乎牙套,过年热闹,反正不拍结婚照,等下牙套了,春暖花开了再去拍一套美美的也一样。
我的妈呀,我都没心理准备,一下子心里就乱了,本来就想着明年五一的,因为那时候牙套估计也下了,但是家人都说五一放假时间短,才三天,姐妹们回来都不能请太长时间的假,再说了过完年到五一也就二个多月的时间,这来回一次俩人的车费又得花不少等等
呜呜,我看这次是十有八九了,我总不能因为我一个人的原因而让双方家长改变计划吧。再说了,如果没有一时冲动带牙套,我们去年过年就会结婚了,已经摧迟了一年,不能让家人再等了。
我要成为带牙套的新娘子了,想想就觉得。。。唉。
下周去复诊的时候希望跟医生沟通沟通,能不能加快速度,尽量在年前下牙套!
呜呜呜,各位姐妹们,请赐予我力量吧!

小小町铛 发表于 2010-11-24 11:10:12

tata$122恭喜加羡慕,加油啊!

zhuoxi 发表于 2010-11-24 11:10:15

继续加油!!!希望你能尽早拿下牙套,嘻嘻!!!

呴e= 发表于 2010-11-24 11:17:24

恭喜恭喜,祝早日下牙套,当个美美新娘。。

黑翼凌心 发表于 2010-11-24 11:18:39

羡慕 嫉妒恨~

missch 发表于 2010-11-24 11:32:21

恭喜恭喜啊,如果不能改变,其实戴牙套结婚也没什么嘛!
你就和医生好好沟通,看能不能在你婚礼的前两天下牙套喽,尽量嘛!

q9飣价弞 发表于 2010-11-24 12:12:39

{:8_805:}有意思了

hui20091203 发表于 2010-11-24 12:33:59

回复 2# 小小町铛

带牙套结婚也羡慕tata$119

浅の唱 发表于 2010-11-24 12:36:39

不是拍照,其实婚礼上露牙套的机会不是很多。恭喜咯

karenjia 发表于 2010-11-24 12:44:22

摆酒席还是不带牙套的好, 因为现在酒席都会请摄影之类的. 我觉得这得跟医生沟通. 请医生帮忙了.不然心里总会觉得不好.   加油.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我要成为带牙套的新娘子了。。。