枆噗M9迎v 发表于 2010-11-25 08:55:49

回复long20050612

不可以随便拆的吧,应该不行的。
hui20091203 发表于 2010-11-24 17:38 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

tata$128 好象我不懂是在论坛还是电视上看到一个MM叫医生帮拆牙套的了..好象说是到后期了,医生说可以给她拆几天.完了再戴上去..她说跟医生混熟了呢.哈哈..虽然是麻烦.但争取一下嘛..跟医生讨论一下..

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:15:06

回复 40# PandaFF

我是去年12月3号带的,之前问医生就说我取牙套是年前或年后的事,说最好是年后,所以我就想能不能在年前就取了,省得到时候想想都觉得有点遗憾。估计有点悬了。

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:16:16

回复 41# cxx219

还没拍呢,呵呵,等下了牙套再去拍,先回家摆酒先。

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:18:21

回复 42# 木木

我们都已经从去年拖到今年了,再拖下去就感觉对不住家里父母那迫切的心了。还有我们年纪都已经不小了,呵呵。

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:19:55

回复 43# 红红

我还在收最后大牙的缝呢,呜呜,你真幸运啊,恭喜了,我能像你那样就好了。

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:21:00

回复 46# 左半边翅膀

只能往个性方面想了,呵呵。

小蕾 发表于 2010-11-25 09:22:09

恭喜啦,可以跟医生商量先把牙套拿下来一天,没关系的。我的医生还告诉我如果我要去拍婚纱照就先给我拆了

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:23:53

回复 47# 小美牙

恩,下了牙套得养一段时间才能计划要BB的事,所以就算现在结了婚,也不能让他爸妈那么快成为爷爷奶奶的{:8_803:}

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:25:14

回复 44# maryneky

最怕到时候摄像的时候看到的全是闪闪的牙套tata$135

hui20091203 发表于 2010-11-25 09:26:46

回复 49# 小汐宝贝

估计也会让双方的亲朋好友也难忘吧tata$129
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我要成为带牙套的新娘子了。。。