scorpioelaine 发表于 2010-8-14 16:31:42

终于可以正式开始第一篇牙套日记 --- 陆续更新

终于可以正式开始第一篇牙套日记,今天去医院初诊。费用如下,给大家做个参考

上下牙取模 66
方案设计   220
初诊费       20
拍片          120
病历本       10
工具盒       2

总计          438.

现在等待方案设计结果,下个星期才能知道需要拔哪些牙. 此刻迫不及待想快点把牙套带上.

以后的日子,会不断更新牙齿正畸近况. 本人28周岁, 跟我一样错过黄金正牙期的童鞋们关注我吧~

瞎子 发表于 2010-8-14 16:51:26

{:8_814:}样子还很小孩哦
加油
我跟你差不多而已

22076500 发表于 2010-8-14 17:13:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

爱喝水果茶 发表于 2010-8-14 19:04:26

我也是大龄27了,上牙套不到40天。
大家一起加油了。

maryneky 发表于 2010-8-14 20:19:02

看着很小的,我27了,牙套8个月了,你要速度点;

san416 发表于 2010-8-14 20:20:24

歡迎呀~~~~~

我爱苹果 发表于 2010-8-14 22:09:39

跟我的情况有点像,我也等着去看结果,准备拔牙。

伊伊 发表于 2010-8-14 23:59:38

一起加油,我也是大龄的

兜齿妹 发表于 2010-8-15 11:39:39

大家好,我也是新牙套一族,选择的是大连美尔口腔二部(兴工街那个),王主任。昨天分完牙,现在有些疼,我牙齿情况复杂,虎牙,牙齿兜齿,本来想做烤瓷,但是主任分析我的情况以后,建议我矫正,我选择的是1W的隐形有托槽的矫正器,今天上网查看有很多种,现在不知道怎么选择了,大家有带我这种吗?给点建议,带别的矫正器的套友们,也给点意见,哪种矫正器美观更好呢?下周才带矫正器,现在改主意我也还来得及呵呵。

scorpioelaine 发表于 2010-8-15 17:11:02

回复 9# 兜齿妹

亲爱的你好,关于选择哪种类型的牙套方面,我做了很多调查,也问了好多专家.开始我想选最高级的,贵没关系.可是几乎所有医生都建议我用钢牙套. 首先,我曾考虑过选自锁牙套,它的优点是可以缩短疗程3-6各月,治疗期间不适感相对较少. 但是,如果你需要拔牙的话,就不推荐,因为疗程比使用正常牙套时间差不多,也就失去了它的意义. 之后,我考虑过用陶瓷牙套,也就是隐形牙套.因为爱美嘛, 可是医生们说,陶瓷摩擦力大,相对而言,疗程就会慢,而且,陶瓷托槽的体积真的蛮大,带上嘴巴很突,而且医生说,它很容易崩碎,还要重新再买一粒贴上去.所以最终我决定用进口钢牙套.我完全不担心带上钢牙套会变丑,牙上多两块铁应该不会对容貌有多少影响. 你考虑一下吧.我还要耐心等待拔牙那一天.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于可以正式开始第一篇牙套日记 --- 陆续更新