scorpioelaine 发表于 2010-8-15 21:27:59

回复 4# 爱喝水果茶

感觉如何啊, 有没有强烈的不适感?

scorpioelaine 发表于 2010-8-15 21:30:09

回复 5# maryneky

很羡慕,8个月,牙齿应该基本齐了吧?

爱喝水果茶 发表于 2010-8-16 15:27:45

回复 11# scorpioelaine

一开始都不会加太大的力,只是大牙会有点不舒服,没法咬东西,等适应了就好了,
你要加油了。

poppy木木 发表于 2010-8-16 15:33:00

回复 10# scorpioelaine

{:8_796:} 我一直以为进口钢牙套就是自锁牙套。。。

scorpioelaine 发表于 2010-8-16 20:34:35

回复 14# poppy木木

自锁牙套也分钢的和陶瓷的~

poppy木木 发表于 2010-8-16 21:56:26

回复 15# scorpioelaine

那这个我知道。。因为看你前面写的说拔牙就不建议用自锁的。。但是你后面又说你打算用进口钢牙套。。所以让我迷糊了。。

scorpioelaine 发表于 2010-8-18 17:51:11

今天我的牙医打电话给我说方案出了.四个4号牙要被拔掉. 我想在整个正畸过程中,拔牙应该是最令人感到恐惧的吧...但其实都是自己吓自己. 下午去拔了两个右边的,过程很顺利,只是注射麻药的时候有轻微疼痛,但像我这种急于把牙美化的人来说,这疼痛太容易承受了,就像当年穿脐环,疼,但我愿意!另外两颗星期六才可以拔. 可是已经过了2-3个小时了,为什么我的牙还没有止血尼??应该没什么事吧?流一流应该就没事了. 现在状态非常好! 大家不要对拔牙过于恐惧. 注明一点:麻药一定要用进口的!!!它会让你完全感受不到疼痛,拔牙也可以很享受~

scorpioelaine 发表于 2010-8-19 21:28:15

今天早上又拔了左边两个.分牙也完成了.星期六可以带上期待已久的牙套!

十个月 发表于 2010-9-2 13:05:28

我新来的 加油偶 吼吼{:8_814:}

幽潭谷语 发表于 2010-9-10 20:57:04

加油 我25 牙套第3天 不疼了 钢的 是因为紧大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于可以正式开始第一篇牙套日记 --- 陆续更新