qq_z0pwZfNg 发表于 2018-6-21 21:05:36

牙根短牙周不是特别好 是不是隐适美比金属自锁更好一些?

phone_lOKzuCxX 发表于 2018-8-19 12:32:36

您好,我计划代隐适美。目前有2个医生分别给了两个方案:1,是把一颗下智齿,把整体牙齿往后推;2,医生认为我牙齿整体咬合不错,且那颗智齿横躺着,非常难拔,所以建议片切。请问这两种各有什么优劣呢?

lalala1221 发表于 2018-8-21 11:30:01

wx_TUbSEIXa 发表于 2018-5-24 17:14
隐适美和时代天使有什么区别?

进口车跟国产车的区别。材料也不一样,隐适美的更舒适一些

lalala1221 发表于 2018-8-21 11:49:31

wx_cmHIqjvQ 发表于 2018-5-31 19:26
请问隐适美收缝时可以打骨钉吗?

骨钉是一种辅助手段而已,当然可以啦

lalala1221 发表于 2018-8-21 11:59:25

qq_z0pwZfNg 发表于 2018-6-10 11:57
骨性前突、露牙龈笑、牙根短,牙周不太好,是不是隐适美比较合适?不在乎戴多久只要有效果!怎么看?给个建 ...

隐适美力量会轻柔点。但是!做正畸对骨性的问题改善不会很大,只是改善牙性的问题。如果骨性因素比较多那需要正畸正颌联合治疗。在做正畸之前都得做好牙周治疗

lalala1221 发表于 2018-8-21 11:59:55

wx_T07rOvwL 发表于 2018-6-5 21:18
牙齿不拥挤带牙套需要拔牙吗

解除拥挤有很多种方法,推磨牙啊,片切啊,扩弓啊等等

lalala1221 发表于 2018-8-21 12:00:25

weibo_U4BaovkB 发表于 2018-6-5 01:07
戴到第4幅,牙齿没有一点感觉、是正常的吗

说明拥挤不大。隐适美本来就是轻力持久的。

lalala1221 发表于 2018-8-21 12:01:59

wx_Y74vjDtr 发表于 2018-6-3 20:18
上海是隐适美医生有推荐吗?我下牙有几颗反含…医生说大牙的反含改变不了的啦…因为我下牙弓比上牙弓宽…… ...

一般后牙的反合,成年人,一般维持现状(你都嚼了几十年了),或者是手术来解决,不然靠正畸代偿牙齿会很颊倾。咬合反而没你以前好咀嚼。

lalala1221 发表于 2018-8-21 12:10:35

weibo_bJolLNJP 发表于 2018-5-24 10:11
你好,我是牙列不齐矫正,只拔了智齿,现在带到第25副,一共51副,医生说做完嘴型脸型不会有很大变化,可是 ...

这个我没有你的照片跟动画方案没办法评估呢,不好意思

wx_jgiJuzLJ 发表于 2018-8-21 13:07:13

医生说我可以改善3mm我下巴后缩嘴凸不拔牙 只做门牙片切 3mm改善大吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这里是隐适美前临床支持