remedy827 发表于 2019-1-6 13:19:48

楼主好,我带到第26副了,最近发现下门牙松动很厉害,上周洗了牙,原计划一周一副的牙套也推迟到两周,但是依然很松,这个问题正常吗?怎么解决呢

lalala1221 发表于 2019-1-10 16:11:12

weibo_cKywfLsD 发表于 2018-12-30 22:37
请问可以带牙套吃东西吗?我医生让我带着牙套吃,但我觉得牙套会藏脏东西,是否不利于口腔卫生存在加重牙周 ...

请问您是属于反合或者需要压低牙齿的吗?医生让你带着牙套吃自然有临床意义在。吃完饭要摘下牙套认真刷牙,牙套是会藏脏东西的,如果不认真刷就相当于把脏东西捂在牙套里面的噢

lalala1221 发表于 2019-1-10 16:14:10

remedy827 发表于 2019-1-6 13:19
楼主好,我带到第26副了,最近发现下门牙松动很厉害,上周洗了牙,原计划一周一副的牙套也推迟到两周,但是 ...

推迟到两周换正常,但是为啥不之前就洗牙呢?洗完之后继续戴肯定会觉得松的,观察一周看看。如果松动加重就先暂停。

phone_7GTlkhab 发表于 2019-1-10 16:20:03

门牙烤瓷牙,骨性前突,适合隐形牙套吗?

lalala1221 发表于 2019-1-11 13:12:11

phone_7GTlkhab 发表于 2019-1-10 16:20
门牙烤瓷牙,骨性前突,适合隐形牙套吗?

可以呀。不过骨性的正畸能改变的限度不大,可以轻微改善。

lalala1221 发表于 2019-1-11 17:17:15

现在我的公众号上线了隐适美的一个微笑评估工具,感兴趣的套友可以扫一扫评估自己矫正before& after 效果噢。
我的公众号是:隐形矫正之屋

wx_i08rj24b 发表于 2019-1-17 22:44:37

请问隐适美什么情况下需要挂皮筋,为什么我的医生没让挂,都17副了

wx_PvFijPKm 发表于 2019-1-18 22:48:06

隐适美能解决骨性龅牙吗?

phone_7ixNvMmc 发表于 2019-2-4 00:27:16

隐适美的数量跟什么有关啊 我拔了牙才30多副
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 这里是隐适美前临床支持