零# 发表于 2018-3-14 11:13:10

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-14 10:49
谢谢,么么哒

加油

零# 发表于 2018-3-14 11:13:13

谢谢,么么哒

加油

零# 发表于 2018-3-14 11:13:17

谢谢,么么哒

加油

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-14 11:22:58

wx_N194u2EJ 发表于 2018-3-13 03:16
牙膏含氟,长时间接触牙齿,会让牙齿表面脆化,不过我这边医生让我不要带牙套吃饭,对咬合不好,而且容易把 ...

牙膏我还特意买了狮王酵素,不过貌似都含氟吧。反正急起来也是牙刷直接刷牙套,哈哈。家里就用清洗机

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-14 11:58:40

chengzi3869 发表于 2018-3-13 23:23
我34岁了,深覆合,上下压列都拥挤,下牙槽骨薄,上周看了动画方案,医生说可以做,但有风险!我感觉下门牙 ...
我也是下牙拥挤,需要压低。上牙也要往上抬然后内收。牙槽骨情况现在这个医生没有说。我是哪里看到过好像是说隐形是比较温柔的力道,相对于普通的。风险这个事,我建议你再咨询下别的医生,因为医生个人技术差别,对风险的预见性,控制性不一样。之前我看的有个医生也是说什么有点吸收,说了一些。这个医生说,深覆合对以后有影响,所以建议我做,我担心的那些都跟她沟通好了,所以我就下定决心的。医生很重要的,不要去小的口腔诊所。风险和收益也是要衡量的,风险小,收益大还是可以考虑做的。我现在带了2个月都还好啊。现在就是看完成的动画期待中呢,我发现我不会发图,本来想发个完成图的:L

qq_PwbQmcAR 发表于 2018-3-19 17:47:22

我今天第一天……怎么才17付啊……现在有点疼 想着吃饭就发愁

weibo_7NLAI6Tb 发表于 2018-3-19 18:01:58

第一副牙套第五天,感觉在外面脱戴牙套特别麻烦,但戴着牙套吃又咬不烂,而且总担心把牙套咬坏,吃货很痛苦( ̄~ ̄)

wx_N194u2EJ 发表于 2018-3-19 20:46:48

我这边医生不太建议带着牙套吃东西,说是容易染色,之后就不美观了,不过我淘宝上买了超声波清洗器,很便宜,才几十块钱一个,用用很好,每天早上起床刷牙的时候清洗牙套,真的能洗出很多白白的片片来,我现在因为牙套脱戴太麻烦了,基本上吃的不像以前频繁了,以前总是一天零食奶茶不断,现在想到要刷牙之类的就完全没有馋嘴的冲动了……

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-21 13:41:46

qq_PwbQmcAR 发表于 2018-3-19 17:47
我今天第一天……怎么才17付啊……现在有点疼 想着吃饭就发愁

羡慕,时间短,应该是牙齿问题不严重吧

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-21 13:44:58

weibo_7NLAI6Tb 发表于 2018-3-19 18:01
第一副牙套第五天,感觉在外面脱戴牙套特别麻烦,但戴着牙套吃又咬不烂,而且总担心把牙套咬坏,吃货很痛苦 ...
在外面是麻烦点,我现在是习惯带牙套吃东西,食物还不会跑到牙缝里,很好。牙套到现在没有咬坏的,只有暴力取下,裂的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 2018.1.6开始,期待变美隐适美矫正之旅