啦。啦。啦。 发表于 2018-3-3 00:35:53

2018牙套的故事 发表于 2018-3-2 11:44
我没有被夹到流血,我被磨到嘴皮流血,舌头也疼,不过今天好像有点习惯了,现在带的是第二幅,医生给了我 ...
如果是这样说,我10天一副都是快的了。我的不要磨和打钉子,只是如果牙齿移动不行要挂皮筋。支抗钉是要压低前牙貌似,其实我也需要压低,但是医生给我的方案没有用这个。问到快点方法,记得分享。

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-3 00:46:21

weibo_5sJyVYDD 发表于 2018-3-1 15:01
亲 后期你还需要带平导吗 就是深覆颌深覆盖

不要带的,貌似隐形都不需要带的,钢的需要。

wx_oB4G2S7h 发表于 2018-3-3 14:26:10

话说楼主你是片切还是拔牙哦 我终于戴上第一幅牙套啦啦~

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-4 00:44:17

wx_oB4G2S7h 发表于 2018-3-3 14:26
话说楼主你是片切还是拔牙哦 我终于戴上第一幅牙套啦啦~

我没有片切也没有拔牙4号牙,我的是下牙扩弓。好的,一起加油戴

phone_KG2qym9L 发表于 2018-3-5 10:05:46

美女带的时候医生有没有说进口牙套还是国产牙套吖?什么价格?

2018牙套的故事 发表于 2018-3-5 16:34:41

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-3 00:35
如果是这样说,我10天一副都是快的了。我的不要磨和打钉子,只是如果牙齿移动不行要挂皮筋。支抗钉是要压 ...

你10天一副啊,太羡慕了,我要能10天就好了,时间能缩短一大半啊。
问到了一定分享。

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-5 18:28:10

phone_KG2qym9L 发表于 2018-3-5 10:05
美女带的时候医生有没有说进口牙套还是国产牙套吖?什么价格?
就是隐适美啊,这个是进口的。价钱和城市、医院、诊所不一样价格差别有点大的,一般估计都是3-5万。

phone_ySVShHHM 发表于 2018-3-6 19:18:20

我现在还没粘附件,周四去,已经有点磨的不得劲了,而且大牙咬合不上,好难过,你会觉得磨舌头吗

wx_9wMlAnVg 发表于 2018-3-6 19:59:04

多少啊大概

啦。啦。啦。 发表于 2018-3-8 11:55:19

phone_ySVShHHM 发表于 2018-3-6 19:18
我现在还没粘附件,周四去,已经有点磨的不得劲了,而且大牙咬合不上,好难过,你会觉得磨舌头吗

第一幅我当时没有觉得有异常啊,就是嘴里有塑料觉得不习惯,都不磨。咬不好,是不是没牙套没有贴紧牙齿,咬紧就好了。你是今天上附件么,上附件的第一幅牙套才会非常不舒服,根本取不下来,不过后面就简单了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018.1.6开始,期待变美隐适美矫正之旅