sacilian 发表于 2008-11-30 11:45:27

关于自锁牙套,不得不说的失望

感觉被诊所成功忽悠了一把
当初医生说的关于自锁牙套与普通牙套相比之下的种种优势
经历9个月之后不得不说和当时的说法不一样
1.医生说自锁复诊次数是普通牙套的一半
也就是说普通牙套一个月复诊一次的话,自锁只需半月一次
但事实上,我必须和每一个普通牙套一样,每月一次去诊所报道
2.医生说自锁牙套的治疗速度要比普通的快,今天复诊时问医生还有多久能摘
答案是,还早呢,整个过程至少要一年半,还早还早......(心里暗骂:当时不是说只要一年的吗?!XXX)
综上 各位准备过上牙套生活的同学们选择牙套种类时千万别光听医生的他们只会推荐你选贵的

N年之前牙套前为数不多的露齿一笑

装了橡皮筋,连续3天没吃饱过瘦了

下面的牙齿弃了

有点恐怖的嘴巴

没装下口牙套时

我总共拔了八颗牙齿

牙齿出现了明显的缝隙代表它正在移动了吗?

装上橡皮筋第一天                  

第九天出现明显缝隙

今天去第一次複診
換了粗一點點的鋼絲
還是不痛
難道我就是傳說中整個過程都不會覺得痛的人咩?!
BTW:想请教大家
         医生说我有牙结石
         除了认真刷牙,平时还要注意什么呢??

前天和朋友吃饭的时候...
A:"你看,她戴牙套了"
B:"阿...她原来没戴吗?!"
我:".........."

无聊的自拍,其实戴着牙套并不会很明显
手机拍的有点糊糊的
上4天牙套了 怎么我一點痛的感覺都沒有吶
還能好好的吃杏仁和開心果勒
之前醫生是介紹過關於自鎖牙套舒適度的問題~可是.....
我的媽呀~這未免也太舒適了吧?!?!整個很缺牙套氣氛嘛
不過醫生說現在給我用的是最細最軟的鋼絲   
三星期后換粗一點的 那時候才要開始痛吧?是不是?是不是?
奇怪~我竟然有點期待牙痛>.<"

2008年11月28日正式成為鋼牙族~
我做的是自锁牙套

夜月 发表于 2008-11-30 14:26:32

哇,美女~~!眼睛不错哦,很大

鱼大吉 发表于 2008-11-30 15:03:46

哇,又一个上杂志的MM,呵,我们论坛的美女好多啊,继续加油吧.

小鴨princess 发表于 2008-11-30 15:21:49

誒?!雜志上的是樓主親嘛?難道重點不是上面的牙齒tata$140

眼睛真漂亮-v-好羨慕tata$122

sacilian 发表于 2008-11-30 16:54:29

原帖由 鱼小 于 2008-11-30 15:03 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
哇,又一个上杂志的MM,呵,我们论坛的美女好多啊,继续加油吧.

阿~雜志上的不是我呢
是為了幫牙齒拍紀念照   順手就拿了手邊的深色封面雜志當背景
不是我~不是我~不是我

夜月 发表于 2008-11-30 16:57:03

不过相似度有80%哦~!发型也差不多,眼睛也一样大

sacilian 发表于 2008-11-30 17:20:27

原帖由 夜月 于 2008-11-30 16:57 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
不过相似度有80%哦~!发型也差不多,眼睛也一样大

呵呵~~話說其实我是大众臉常常被說到和誰誰誰長的像郁闷的勒

xiaxia_xzy 发表于 2008-11-30 19:58:39

楼主的牙跟我的好象呢

跳跳跳 发表于 2008-11-30 23:12:18

我还以为杂志上的是你~
很像呀~你被拔了那么多牙~~`好舍得啊~tata$140

cuixiaoya 发表于 2008-12-1 09:09:59

汗 ...被误导了 还真以为是你 不过看看是有点像哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于自锁牙套,不得不说的失望