sacilian 发表于 2008-12-10 13:28:47

原帖由 康康嘎 于 2008-12-4 12:50 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif

一天上牙套套的哦!!并且偶也是自锁的哦,啦啦啦,缘份啊

哈哈哈哈    真的~~缘分缘分呢~~

sacilian 发表于 2009-1-2 13:32:46

为什么不能喝可乐?

终于还是忍不住喝了可乐了要紧吗?
究竟为什么不能喝可乐呢?是怕牙套脱落吗{:8_796:}

另外,原先定的方案是拔三颗牙上排两颗四号下排中间的一号
当时我还到处炫耀说 别人都拔4颗我只拔3枚而且其中两颗还是早就坏掉的烂牙一点也不心疼
谁知第一次复诊时,医生叫我张着大嘴巴,观察很久之后遗憾的通知我,下排还是考虑再拔两枚四号
据说下排如果拔中间一颗可能最后中线会对不齐如果拔掉两颗内收的效果才会好所以希望家属回家多考虑考虑
瞬间心疼了~又要白白牺牲两枚健康活泼的牙齿吗?   打从心里觉得对不起它们呢~{:8_774:}

武装到牙齿 发表于 2009-1-2 13:54:32

不错的MM

赞~!

鱼大吉 发表于 2009-1-2 13:58:10

喝过,没事的,放心吧,不过少喝,呵,

跳跳跳 发表于 2009-1-2 14:53:37

{:6_711:}{:6_717:}

小鴨princess 发表于 2009-1-2 15:01:14

我經常都喝可樂啊- -

應該是怕腐蝕牙齒吧-v-反正不是當水喝~~我才不管~~

浩子 发表于 2009-1-2 17:35:58

26# 小鴨princess
不听话的小鸭,偷喝~~
可乐应该是对牙套有影响吧。。
不过喝完记得漱口问题不大。

smiley 发表于 2009-1-6 12:24:05

没听说过还不能喝可乐啊,不过没事,我本来就不喝得。。哈哈

sacilian 发表于 2009-1-18 17:49:38

好大的四个坑~将来是不是会变成很大很大的牙缝

第二次复诊归来
一次拔掉两颗牙脸色惨白阿~~
现在嘴巴里有4个大洞洞了呢
关于牙缝这件事~~真的可以顺利收的起来吗?
我开始担心了说

奇怪的橡皮筋~~好像没有见过人家用这种样子的橡皮筋呢(不确定到底是不是橡皮筋)

广州人 发表于 2009-1-19 15:01:08

PLMM,,,两年后就有一口漂亮的牙齿了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于自锁牙套,不得不说的失望