鱼大吉 发表于 2008-11-27 09:42:23

2群的太空易是谁?貌似没有见过.

武装到牙齿 发表于 2008-11-27 12:33:17

这就是活动式矫正器啊,很好

鱼大吉 发表于 2008-11-27 13:36:25

tata$68 楼主加油,让这我们见见你弄地包天的效果,呵.努力完善这个贴子,让他成为论坛上地包天资料最完整的贴子吧.
很多人找这方便的资料,都是没有找到,论坛上也不多,地包天的确是影响到自信的了.也希望别人能通过你的例子,可以看到自信的希望.

KevinKK 发表于 2008-11-27 16:31:57

回复 13楼 鱼小 的帖子

恩,我会努力的,一般能上网的话就会来更新一下。今天继续。

TATA 发表于 2008-11-27 16:43:21

看你的头像不怎么像地包天的耶~~~
可能照的角度还是什么比较好吧。

KevinKK 发表于 2008-11-27 16:56:38

今天一早来到了KTV包厢,由于朋友没到,一个人在空荡包厢里面先HIGH了一阵,唱了些悲情的歌,由于活动牙套的存在影响了唱歌,就把它给摘了,但是仍然在唱“撕”的音时上下门牙会打架,这是没办法避免的,一早和朋友K歌的感觉还是挺爽的,推荐上海的朋友在新世界的上海歌城早上11点前入场是有三小时活动的哦,按人头算15元/人,三人起算的,而且由于是今年5月份才开业的,所以无论是环境还是歌曲的更新度上都做的很好,给我最好印象的还是它的24H预定电话,服务人员的态度没的说,从服务来看要比钱柜感觉好。下午陪朋友去参加完兼职面试后,回寝室时发现原来上海已经这么冷了,各位牙套朋友们要注意身体啊,到寝室后看到那么多牙套们的留言温暖不已,已经有2位朋友加入到我开的群里来了,大家可以在群里交流下想法。
       对了,昨天和姐姐去了松江的泰晤士小镇,拍了些照片,给大家欣赏下,是个英式的建筑群:

中间有一个超大的湖,貌似可以通往松江大学城,只不过我们去的时候那里的几艘游轮没有运营,不然可以尝试下:

那些游轮们:
英式风格的建筑:
=
有N多新人在这里拍婚纱照,经过他们的时候还听到那个新娘说了一句,“我靠,累死了”。。。狂汗。。。:
和姐姐的合照,还是地包天的样子哈:

KevinKK 发表于 2008-11-27 16:58:24

回复 9楼 TATA 的帖子

你也在上海矫正牙齿么?

wxwill 发表于 2008-11-27 17:12:19

:handshake

KevinKK 发表于 2008-11-27 17:26:24

回复 10楼 s 的帖子

额,这里有好多群啊,牙套的队伍实在太壮大了。基本上现在做牙齿的话已经没法改变脸型了,所以我也只能希望上面的牙齿能够齐一点了

cigar 发表于 2008-11-27 18:00:46

你拔了几颗牙齿啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【地包天】21岁男KEVIN牙套日记【已发宾馆照片市中心,需要在上海住宾馆的找我】