风之物语 发表于 2008-12-4 10:43:04

:L ,我没看中间的,直接回答了,早知道就好好看看,:'(

鱼大吉 发表于 2008-12-4 18:34:17

IELTS,我要好好爱你!
是什么东东?大帅哥这么肉麻啊,倒塌

欢子 发表于 2008-12-4 19:12:54

有效果就好..

这几天一直有人在劝我,让我不要做..

但我自己就是想做...

欢子 发表于 2008-12-4 19:13:22

朋友们.....

我决定做了.........

等和朋友一起去看看...

KevinKK 发表于 2008-12-4 21:37:32

原帖由 鱼小 于 2008-12-4 18:34 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
IELTS,我要好好爱你!
是什么东东?大帅哥这么肉麻啊,倒塌

HOHO,鱼大,是雅思哦。

KevinKK 发表于 2008-12-4 21:41:25

原帖由 欢子 于 2008-12-4 19:13 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
朋友们.....

我决定做了.........

等和朋友一起去看看...

加油,期待你的第一篇整牙日记

Betty汤 发表于 2008-12-7 15:53:56

回复 65楼 kevin_wingwu 的帖子

恐怕是在他妈妈在他5、6岁的时候就有先见之明让他去上小学了...或者是跳级?tata$169

Betty汤 发表于 2008-12-7 16:17:36

回复 66楼 kevin_wingwu 的帖子

我们人解老师曾经说过:在这个社会,很多中年男性会与20出头或者多一点的女性谈恋爱或结婚,导致30左右的女性和20左右的男性失去和同龄人结识的机会,造成了老夫少妻和姐弟恋现象,按动物学老师的话就是造成物种繁殖阶段个体的年龄差异性,导致种群的不稳定。再加上现在男女比例不一致,男生要比女生多,导致光棍蔓延...这样的恶性循环,造成一部分的女生会认为同龄的男生不太成熟,年龄较大一点的男性成熟一点和有经济能力,能够让女生有安全感,当然不排除有拜金主义的。
    但是大部分的女生对于爱情还是很在意的,并不是全部的女生都是想太多的那一类人,只是要看男女双方是否能坚持和呵护彼此之间的感情,交流想法是最有效的方法。我身边很多朋友都是高中就拍拖,现在还是甜蜜蜜的。
    貌似讲太多,还离题了...tata$175

KevinKK 发表于 2008-12-7 16:49:15

原帖由 Betty汤 于 2008-12-7 16:17 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
我们人解老师曾经说过:在这个社会,很多中年男性会与20出头或者多一点的女性谈恋爱或结婚,导致30左右的女性和20左右的男性失去和同龄人结识的机会,造成了老夫少妻和姐弟恋现象,按动物学老师的话就是造成物种繁殖 ...

哇塞,好详细的解释,人体解剖,你是学医的咯?同龄的爱情简直就是一种奢侈

Betty汤 发表于 2008-12-7 17:58:28

回复 110楼 kevin_wingwu 的帖子

我还没这个勇气学医...生物专业而已..同龄的爱情还是存在滴..just like me...别灰心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【地包天】21岁男KEVIN牙套日记【已发宾馆照片市中心,需要在上海住宾馆的找我】