mecara 发表于 2015-11-12 14:01:38

更新,隐适美效果图看

先把我的帖子放在以前正颌组里,有时间删掉去正畸里重新开一个
17.12.2015
楼主终于来更新了,上个月把X光啊,牙模什么的做好了发去美国的公司这个月终于收到我牙齿的3D模型图,别说多开心了!收到邮件才发现原来我这家隐形牙套公司就是和中国一样的,Invisalign隐适美。据说在中国这个牌子非常的贵,和澳洲比,反而澳洲要便宜一点哈哈。
给大家上我的3D图,是隐适美公司的软件,用他家软件打开可以看到各种案例,当然查找你自己的资料就可以看到你的效果图。
X光照一直想发给大家,但是我的牙医圣诞放假居然1月11号才回来上班,坑货!我又要等一个月了。。。。

找了半天才找到修改帖子的地方,差点就要放弃这个帖子了。楼主终于考完试,原本预约了周一的牙医,早上8:30,没起得来,重新预约就只剩下周五了。刚刚看完牙医归来,还蛮开心的。楼主要和骨性前突的主题说再见了,准备把帖子转到正畸区。
牙医也没怎么给我很仔细的看,因为想要进行下一步骤就要掏钱,只是给我做了初步诊断。澳洲的牙医告诉我,牙齿只是单纯前突,排列也很整齐,整起来还是比较容易的。可怕的是,牙医不准备拔牙而是要把我每颗牙齿的左右宽度磨窄1mm吧,然后腾出间距把我的牙齿后推,听起来挺可怕的。我去的牙医诊所叫Pacific Smile,算是澳洲当地比较先进的牙医医院。医生和我说他们只有隐形牙套,大概需要一年半的时间,给了我价格,我算了算汇率,大概要4w不到。本身隐形牙套在中国就很贵,时代天使的话也要两万多,我想一下自己今年不回国了其实就省出一万块了,这样澳洲中国价格并不差太多,所以就准备整牙了。

Po出医生的价格表给大家看看,第一阶段是X光,牙模这些,第二阶段是隐形牙套,第三阶段是保持器。
医生说,他们能做的就是磨牙,做X光,牙模还有电脑数据这些,然后会把资料发去美国的这个牙套公司,由美国那边直接设计方案,做牙套,我没两周换一个牙套,每六周看一次牙医就可以了。当然这只是初步估计,所有的东西要等X光出来才能确定。
而拍X光的预约已经排到了下周五,所以更多内容只能等到下周五啦。。。

最后谢谢大家的支持,我会继续更新的
——————————-----------------------------——————————————-----------------------------------————————————-------
11.2015
自己一直都想去把牙齿弄一下,爸妈都是那种觉得心灵美就行长相不重要的人,虽然之前提过很多次整牙齿,但爸妈都没放在心上又加上上了大学之后就去了国外这件事情就一直无限期的推后。今年我已经23了,终于下定决心要把凸嘴整治一下,但无奈自己一直在国外没有太多时间回国,所以想让大家看一看我的情况,是正畸还是需要正颌呢?

其实我自己是想直接正颌,做完手术后再正畸,因为正畸需要两年时间我又不可能呆在国内两年。想着做完正颌手术在去国外正畸。好伤心{:soso_e109:}

附上一堆照片,我是前突,其实个人觉得自己的牙齿真的还满整齐的。可能。。也许。。不需要正畸吧?!

在此谢过大家,让各位帮忙看一看我的牙齿。
P.S. 我在欧美国家读书,不是美国。不在国外正颌也是因为觉得老外审美观实在和亚洲人有差,还有一点就是,贵疯了!
想过去韩国正颌,毕竟他们的技术最一流,据说国内还是用据刀把牙骨锯开但是韩国是直接激光做的了。虽然如此,我也查阅了很多资料,感觉这项手术还是有风险。中国的技术可能不敌韩国日本,但一旦在国外出了事故维权困难,语言不通可能会耽误最佳治疗时间,加上自己又是独生子女,如果出了事故爸妈一定会懊恼死了(我的脑洞真大哈哈)。。权衡再三还是准备去九院

mecara 发表于 2015-11-12 14:06:45

求大家千万别说不需要整,我是真的下定决心想要整呀。。不知道是要正畸还是必须要正颌

DYR_BD 发表于 2015-11-12 14:16:10

又一个轻微作的。。先拍个片子再说吧。楼主打算去九院楼主哪里人?

mecara 发表于 2015-11-12 14:26:45

DYR_BD 发表于 2015-11-12 14:16
又一个轻微作的。。先拍个片子再说吧。楼主打算去九院楼主哪里人?

楼主想去找沈呀,不知他还做不做。我是杭州人,准备圣诞放假的时候回去拍个片子,了却下自己多年的心愿。。。我也不想作死,就是感觉自卑,现在楼主胖了不少显得没那么突,瘦的时候突得蛮明显的:Q

零# 发表于 2015-11-12 14:42:25

呵呵,个人意见,不整也行。可以掩饰性正畸

以诺 发表于 2015-11-12 15:14:16

个人感觉你的牙齿挺好的,可以先到医院检查下,看看有没有必要性

mecara 发表于 2015-11-12 15:21:45

以诺 发表于 2015-11-12 15:14
个人感觉你的牙齿挺好的,可以先到医院检查下,看看有没有必要性

谢谢你哦:loveliness:现在正在期末考试打算下周考完预约一下这边的医生拍个X光,算一算角度。。被大家说得感觉自己正畸就好了嘿嘿

on1y555 发表于 2015-11-12 15:55:41

没严重到要动手术吧

yanglian520 发表于 2015-11-12 16:31:28

感觉正畸就行!!

bubianxin 发表于 2015-11-12 17:35:06

本来就是轻微的,如果戴上之后效果没你想象的那么好,我想你会后悔的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更新,隐适美效果图看