mecara 发表于 2015-11-12 18:18:06

bubianxin 发表于 2015-11-12 17:35
本来就是轻微的,如果戴上之后效果没你想象的那么好,我想你会后悔的。

就是担心这个呀,如果戴了几年也没有太大的效果肯定会失望的

栀子花正开 发表于 2015-11-12 18:18:57

很轻微的啦,而且是我的话真的就选择掩饰性的啦。其实中国的正畸技术不比韩国差的。
不过既然决定了,就加油。一定要多咨询一下医生。听下医生的介意。

强迫症要带牙套 发表于 2015-11-12 19:41:59

楼主我和你情况一样,牙齿整齐但嘴突。我在欧洲,目前已经戴上牙套了,我的正畸师完全没有提起正颌,感觉如果仅仅为了美观,他们不会让你正的。而且他说拔四颗牙应该可以改善嘴突

阿迷 发表于 2015-11-12 22:31:49

我也觉得正畸应该就行 深覆盖比较严重 还有深覆合
这样看正面侧面都没到要手术的地步
还有国内的手术其实很好的 华西九院之类 其实很靠谱的。。韩国还是整形多 正颌和整形还是有区别的

mecara 发表于 2015-11-12 23:07:28

阿迷 发表于 2015-11-12 22:31
我也觉得正畸应该就行 深覆盖比较严重 还有深覆合
这样看正面侧面都没到要手术的地步
还有国内的手术其实 ...

哈哈 是的呢,我的上牙都快把我下牙挡没了,决定下周先到澳洲的牙医那里看看

mecara 发表于 2015-11-12 23:09:07

强迫症要带牙套 发表于 2015-11-12 19:41
楼主我和你情况一样,牙齿整齐但嘴突。我在欧洲,目前已经戴上牙套了,我的正畸师完全没有提起正颌,感觉如 ...

我也想着在国外带牙套,我在澳洲。。。下周预约下牙医拍个X光看看谢谢你啦:)

DYR_BD 发表于 2015-11-12 23:24:06

mecara 发表于 2015-11-12 14:26
楼主想去找沈呀,不知他还做不做。我是杭州人,准备圣诞放假的时候回去拍个片子,了却下自己多年的心愿。 ...

理解,我也是临界病例。

萝卜VC 发表于 2015-11-13 00:20:35

和我状况一模一样!!!

月姬 发表于 2015-11-13 08:51:56

感觉正畸拔几颗牙就行了,不需要正颌那么严重吧,又不是歪脸之类的

aiai若希 发表于 2015-11-13 11:48:18

楼主的牙齿还是有点外突的,正畸就行了吧!个人认为没必要正颌!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 更新,隐适美效果图看