曣跓o} 发表于 2015-3-3 15:33:57

轻微反颌,附本人图片。开个帖子做全过程记录,以后会陆续上图-北口医生求推荐

在论坛里潜伏一个多月。决定手术
本人情况:轻微反颌,上下牙对纫的状态。27岁,正面不明显,侧面不自信。

有两个问题请教大家:
1. 第一步是不是要同时挂两个科大夫的号? 正颌外科+正畸。
2. 求大家推荐两个科的医生,尤其是正颌外科~~~

感激不尽!

正面微笑

正面不笑

正面咬合

侧面微笑

侧面不笑

零# 发表于 2015-3-3 16:40:38

要手术了??

曣跓o} 发表于 2015-3-3 16:43:17

零# 发表于 2015-3-3 16:40
要手术了??

之前去北口普通医师给的意见是 要么手术,要么单纯矫正,两个方向。所以要事先决定好要不要走手术方案,(手术的话就是先反向矫正,越整越丑的那种)。现在决定走手术方案了。准备找医生~~

木吖木 发表于 2015-3-3 16:48:39

其实如果你确定了要手术,正畸医生都会推荐正颌医生给你的。你按推荐的去一般都可以的。如果联合治疗时间也会长~~我等了快2年了。。。我的正畸都还没有结束吖:(

曣跓o} 发表于 2015-3-3 17:00:29

chanmy 发表于 2015-3-3 16:48
其实如果你确定了要手术,正畸医生都会推荐正颌医生给你的。你按推荐的去一般都可以的。如果联合治疗时间也 ...

也就是说先不用找正颌外科的医生是吗?

木吖木 发表于 2015-3-3 17:06:49

leran299 发表于 2015-3-3 17:00
也就是说先不用找正颌外科的医生是吗?
是吖。我就是直接看的正畸医生,我有向她说我有要手术的意愿,她就给我推荐了正颌医生。一般来说,如果你选定了正畸医生,她都会推荐她信得过或者说合作比较多的正颌医生的。所以你可以慎重考虑选择的正畸医生。不过也有相反的。我看帖子有的是先找的正颌医生,然后由正颌医生推荐正畸医生,只是这个比例少一点。

T娜娜 发表于 2015-3-3 17:31:51

看起来一点都不严重··建议再考虑考虑··

aiai若希 发表于 2015-3-3 17:45:01

看起来楼主真的不严重!不过选择手术会更完美的!加油!

曣跓o} 发表于 2015-3-3 17:49:45

aiai若希 发表于 2015-3-3 17:45
看起来楼主真的不严重!不过选择手术会更完美的!加油!

手术完还准备整牙~:P

aiai若希 发表于 2015-3-3 18:12:45

leran299 发表于 2015-3-3 17:49
手术完还准备整牙~

期待楼主美美的照片哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 轻微反颌,附本人图片。开个帖子做全过程记录,以后会陆续上图-北口医生求推荐