维尼姐姐 发表于 2015-3-3 19:27:41

leran299 发表于 2015-3-3 19:14
嗯,我之前咨询也是说两个方案都可以,但是单纯矫正不彻底。。。

确实也是挺纠结苦恼的,毕竟正颌和正畸是反方向的。唉···:hug:楼主好运加油!

c7y7p7 发表于 2015-3-3 20:29:49

好尖的脸!!!

jj2062661 发表于 2015-3-3 21:34:21

看楼主脸型地包天确实很轻微呢,一定要手术不可么?个人感觉正畸之后的效果应该就会很不错呢~

梨花飞 发表于 2015-3-3 22:50:00

楼主这个是轻微的 感觉不明显 手术一定要做么 我觉得就是掩饰性正畸应该能改善好多 不过还是建议你去找专科医生好好咨询下吧 楼主的下巴很尖 蛮漂亮的妹纸 加油

曣跓o} 发表于 2015-3-4 11:12:23

jj2062661 发表于 2015-3-3 21:34
看楼主脸型地包天确实很轻微呢,一定要手术不可么?个人感觉正畸之后的效果应该就会很不错呢~

还有担心是不是手术之后下巴就不尖了。。。

曣跓o} 发表于 2015-3-4 11:13:15

jj2062661 发表于 2015-3-3 21:34

jj2062661 发表于 2015-3-4 13:31:27

leran299 发表于 2015-3-4 11:13

不清楚呢,不过楼主本身骨骼长这样,底子好,只是将下巴后推脸型应该不会不好看的~~

HAHASH 发表于 2015-4-5 14:04:11

。挺好看的就不要动刀子了

爱陌 发表于 2015-4-5 15:22:34

能不做手术就不做吧!带牙套慢慢改善,觉得做手术好害怕的样子

jxr牛排 发表于 2015-4-15 11:49:56

我当时就是直接去北口找的颌面外科李大夫,然后拍了照看看就转到正畸,没有特意找专家看,就找了个普通号我自己感觉看的也不错。后来听很多朋友说找专家需要各种等,治疗日期不好马上就定下来。带了牙套基本一年就能手术了,目前术后三个月,是李大夫做的。很多病友都觉得李大夫相对保守但是很权威。然后找王大夫的人也不少,我认识几个王大夫的病人觉得做的效果也不错。(北大口腔颌面外科四大天王,一人一个姓,不说全名大家自己也能查到吧)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 轻微反颌,附本人图片。开个帖子做全过程记录,以后会陆续上图-北口医生求推荐