.)r覿7 发表于 2014-12-22 14:50:36

【有图】【有对比】清洁隐适美牙套的好办法!

我戴隐适美矫治器有好几个月了。其实我是一个比较粗糙的女孩纸。生活中的一般事情我都不太矫情,神经比较大条。但是我慢慢发现对于清洁牙套这件事情,我有种要变成处女座的倾向,有点强迫症有木有!一定要保持它很透明、很干净才能安心放进嘴里。。。(〉_〈)。。。

晒一下我的牙套们~~

可能就是之前太粗燥,有时戴着牙套吃个东西啊,或者睡过头刷矫治器比较马虎什么的,慢慢我有几幅牙套就变得。。。。额。。。脏脏的、黄黄的,惨不忍睹,看着就很窝火有木有!从此以后下决心要认认真真清洁他们,毕竟是要戴嘴里的,干净卫生很重要!!

这就是让我觉醒的牙套,都镶上了土豪金边,我要疯了。。。。

所以我就开始研究清洁牙套的方法,从网上搜集了一些小伙伴分享的清洁方法,我自己都一一实验了一下,看看哪种是真真有效又方便的方法。在这里要分享给有需求的伙伴们!希望对你们有用哦~ 如果大家还有什么好招、怪招、妙招都告诉我哦~ 我也都试试~

反正我尝试下来,最最方便好用的就是超声波洗牙机,我一般就早上起来刷牙的时候把牙套放进去,等我刷完牙、洗完脸,牙套就洗白白了,哈哈。如果有的时候没忍住戴着牙套吃了东西比较脏的话,我就会在用洗牙机的时候往水里加一两滴白醋,非常少的量哦,另外注意是白醋啊,要是用了老醋啥的染色可别来找我啊。。。然后再打开洗牙机~~简直就是帮牙套洗桑拿的赶脚,干净、而且也不会有异味!

现在偶的牙套戴完两周还是很干净,看着就很开心{:soso_e128:}

零# 发表于 2014-12-22 14:57:02

楼主是个有钱人 啊

jj2062661 发表于 2014-12-22 15:28:29

谢谢楼主的分享,不过隐形牙套吃东西的时候是得摘下来的吧,不能戴着牙套吃东西喔~~
还有我也觉得自己自从戴了牙套之后对牙齿清洁方面就有点小洁癖了,要是吃完东西不能及时刷牙就觉得浑身不舒服,哈哈~~

logojay 发表于 2014-12-22 18:21:35

我每次都是先超声波,然后再牙刷牙膏伺候。

杨颖 发表于 2014-12-22 20:46:14

:D楼主那个机器多少钱呀

.)r覿7 发表于 2014-12-23 09:25:52

杨颖 发表于 2014-12-22 20:46
楼主那个机器多少钱呀

满便宜的,网上买的一百块钱:victory:

.)r覿7 发表于 2014-12-23 09:28:44

logojay 发表于 2014-12-22 18:21
我每次都是先超声波,然后再牙刷牙膏伺候。

你好认真啊!我觉得改掉戴着牙套吃东西的坏习惯以后,牙套还蛮干净的,超声波一下就好了~

.)r覿7 发表于 2014-12-23 09:31:46

jj2062661 发表于 2014-12-22 15:28
谢谢楼主的分享,不过隐形牙套吃东西的时候是得摘下来的吧,不能戴着牙套吃东西喔~~
还有我也觉得自己自从 ...

对的,矫正之前我都没有用牙线的习惯的。但是开始矫正了会有牙缝,不用牙线就难受!希望矫正完缝能收紧吧。。。。

仓珟?: 发表于 2014-12-23 09:44:01

我就没有这么爱干净了, 我就每天牙刷 刷刷。:lol

.)r覿7 发表于 2014-12-23 14:38:21

starjj86 发表于 2014-12-23 09:44
我就没有这么爱干净了, 我就每天牙刷 刷刷。

额,和4楼的那位兄弟比起来,我的认真程度也就一般拉~~ 亲,我看过你微博写的牙套日记哦!:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【有图】【有对比】清洁隐适美牙套的好办法!