logojay 发表于 2014-12-23 14:57:55

Lily0103 发表于 2014-12-23 09:28
你好认真啊!我觉得改掉戴着牙套吃东西的坏习惯以后,牙套还蛮干净的,超声波一下就好了~

我从来不带着牙套吃,因为那样吃根本就没味道。吃着超级不爽。还有就是现在吃海鲜什么的好费劲。嚼不烂。

仓珟?: 发表于 2014-12-23 15:08:54

Lily0103 发表于 2014-12-23 14:38
额,和4楼的那位兄弟比起来,我的认真程度也就一般拉~~ 亲,我看过你微博写的牙套日记哦!

日记最近都没写啦, 觉得没什么大变化~ 等到变化出现的时候 再更新~:victory:

.)r覿7 发表于 2014-12-23 15:12:06

starjj86 发表于 2014-12-23 15:08
日记最近都没写啦, 觉得没什么大变化~ 等到变化出现的时候 再更新~

我上周末刚打了一颗钉子。。。。抽空要写篇日记记录一下!!!

zhang35689 发表于 2014-12-28 13:06:19

楼主的洗牙机在哪里买的?发下链接吧。。。

Arroy 发表于 2014-12-28 15:30:47

楼主我网上怎么找不到,找到的都是洗牙齿的,我也洗的烦死了。

.)r覿7 发表于 2014-12-29 10:57:29

zhang35689 发表于 2014-12-28 13:06
楼主的洗牙机在哪里买的?发下链接吧。。。

你搜索超声波清洗机,淘宝、京东上都有~
我是京东上面买的:http://item.jd.com/1263911325.html

.)r覿7 发表于 2014-12-29 10:58:22

Arroy 发表于 2014-12-28 15:30
楼主我网上怎么找不到,找到的都是洗牙齿的,我也洗的烦死了。

你搜索超声波清洗机,淘宝、京东上都有~ 一般人家是用来洗眼镜、手表之类的。
我是京东上面买的:http://item.jd.com/1263911325.html

Invisalign隐适美 发表于 2014-12-29 15:02:51

Invisalign隐适美 发表于 2014-12-29 15:02:59

carrietsai 发表于 2015-1-9 15:56:50

谢谢楼主分享~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【有图】【有对比】清洁隐适美牙套的好办法!