qq365 发表于 2014-12-19 16:31:06

starjj86 发表于 2014-12-19 10:28
想美就拔牙吧, 现在再做微调是不收费的,片切之后再不满意,可能还再掏钱矫正。 何必呢

请问你知道隐适美免费调整期是多久吗?我的医生因为不是中国人,总感觉交流有点困难

仓珟?: 发表于 2014-12-19 17:07:36

qq365 发表于 2014-12-19 16:31
请问你知道隐适美免费调整期是多久吗?我的医生因为不是中国人,总感觉交流有点困难

疗程完成半年内可以提出调整方案! 好像是只能再做一次方案

qq365 发表于 2014-12-19 23:42:05

starjj86 发表于 2014-12-19 17:07
疗程完成半年内可以提出调整方案! 好像是只能再做一次方案

啊,所以我12月结束round1,只能在6月前调整了是么?那比如拔牙完,要至少再做一年吧,这一年都是免费的么?

仓珟?: 发表于 2014-12-20 11:18:21

qq365 发表于 2014-12-19 23:42
啊,所以我12月结束round1,只能在6月前调整了是么?那比如拔牙完,要至少再做一年吧,这一年都是免费的 ...

round2不是必须6月内矫正完, 是指半年内提出需要调整的需求。
在round1结束半年内提出调整 ,round2费用是免费的, 如果半年后,也就是7月你再提出需要调整, round2就属于新方案,需要重新收费了

=(┬_┬)= 发表于 2014-12-20 15:20:30

感觉楼主可以选择片切一点,再加上做个颏成型,想要有明星一样好看的侧脸。下巴是肯定要翘的,楼主的牙问题不大,问题在于下巴,个人感觉是这样的。

讨厌的烂牙 发表于 2014-12-22 11:15:34

你要求太高了啦,竟然拿阿娇的图片对比

日子儿 发表于 2014-12-22 12:39:35

你这也不凸啊挺好的啊

零# 发表于 2014-12-23 15:19:34

很好了已经

qq365 发表于 2014-12-23 18:05:02

starjj86 发表于 2014-12-20 11:18
round2不是必须6月内矫正完, 是指半年内提出需要调整的需求。
在round1结束半年内提出调整 ,round2费 ...

明白了,谢谢~

qq365 发表于 2014-12-23 18:06:00

=(┬_┬)= 发表于 2014-12-20 15:20
感觉楼主可以选择片切一点,再加上做个颏成型,想要有明星一样好看的侧脸。下巴是肯定要翘的,楼主的牙问题 ...

嗯,我也觉得下巴太丑。但是牙确实凸,门牙和挨着门牙的两颗牙是向外的,后面的牙是微微内收的。我想要门牙和门牙两侧的牙也内收啊:'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 隐适美round1结束,不满意,龅牙还是明显,怎么办