jj2062661 发表于 2014-12-18 14:49:05

qq365 发表于 2014-12-18 14:37
嗷嗷。。。。上牙不能变成这样么?

也可以的, 但是每个人情况不一样,不是所有人矫正完都是这样的, 楼主没有拔牙嘛,现在的效果已经很不错了,论坛里有些拔了牙的牙友矫正完后效果还没有楼主好呢~~~

qq365 发表于 2014-12-18 15:18:32

jj2062661 发表于 2014-12-18 14:49
也可以的, 但是每个人情况不一样,不是所有人矫正完都是这样的, 楼主没有拔牙嘛,现在的效果已经很不错 ...

好,既然大家都说不用拔, 我就片切然后尽量收好了~~~

主要是矫正前我感觉我也差不多就这样。。。。。所以都没有对比图。。。。555

仓珟?: 发表于 2014-12-18 16:34:53

我觉得你和我的想法是一样的,很多人也说我没必要矫正,但是牙齿就是我的一个心结。
所以我今年下定决心做了隐适美,我觉得我的门牙凸,我和牙医沟通 也是希望能垂直,牙医说完全垂直, 不一定好看 甚至会有点奇怪。我也有想过拔牙,但是我的牙齿真的全部都是好牙齿,突然又有点舍不得,最后还是片切方案。我整口牙齿基本都片切了,你可以看下我的帖子,所以其实我现在有点后悔,但是既然开始了,也没有回头的办法

我不知道疗程带完效果会怎么样,我总是觉得拔牙内收的空间会更大 效果会更理想 。。
既然矫正是为了完美, 我觉得你一定要听从自己的想法,不要在意别人,想拔牙就拔牙吧,片切不一定对牙齿好。。。

梨花飞 发表于 2014-12-18 17:01:12

我觉得楼主的牙齿已经很整齐了啊侧面看着没啥问题 垫下巴么感觉也没多大必要 看来LZ对自己要求很严格 O(∩_∩)O

不见得sky 发表于 2014-12-18 17:27:14

这不是龅牙啊

qq365 发表于 2014-12-18 18:44:26

starjj86 发表于 2014-12-18 16:34
我觉得你和我的想法是一样的,很多人也说我没必要矫正,但是牙齿就是我的一个心结。
所以我今年下定决心做 ...

对。。矫正前其实我也只是门牙突。。。
说实话现在矫正完反而咬合不如原来好了。。
我只是觉得如果矫完就是这个效果那我还不如不矫了。。。哎。。。。

是的我就是对自己要求高。。。。ORZ看到侧面就是不爽啊怎么办!!!

仓珟?: 发表于 2014-12-19 10:28:37

qq365 发表于 2014-12-18 18:44
我只是觉得如果矫完 ...

想美就拔牙吧, 现在再做微调是不收费的,片切之后再不满意,可能还再掏钱矫正。 何必呢

仓珟?: 发表于 2014-12-19 10:28:48

qq365 发表于 2014-12-18 18:44
我只是觉得如果矫完 ...

想美就拔牙吧, 现在再做微调是不收费的,片切之后再不满意,可能还再掏钱矫正。 何必呢

236269498 发表于 2014-12-19 13:20:55

实在很在意就拔牙重做,楼主加油!

qq365 发表于 2014-12-19 16:30:33

starjj86 发表于 2014-12-19 10:28

请问你知道隐适美免费调整期是多久吗?我的医生因为不是中国人,总感觉交流有点困难
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 隐适美round1结束,不满意,龅牙还是明显,怎么办