我们正年轻 发表于 2014-9-17 10:52:55

悲催的我刚下牙套,发现咬合不行,又重新戴上了牙套

先说说我的个人情况,我是江苏宿迁泗阳人。提到江苏很多人都知道苏州,无锡,南京......宿迁可能大多数人都没听过。因为我们宿迁是江苏经济最落后的市,所以相对的医疗水平也不怎么高。而我又是住在泗阳县城,整牙的医院也就那么几家。原本想在县医院整的,毕竟县医院大一点。可后来还是在一家天天在电视台宣传,别人也说是泗阳最好的口腔诊所整牙了。我是去年大年初三在他家整的,期间的各种事我就不想说了。这是什么最好的诊所吗,简直跟黑诊所差不多。整到最后,把我的牙咬合只有一颗牙能对的上,其余都咬不到一起,当初杀了他的心都有,耽误我一年半时间。最后到卫生局去投诉,卫生局出面帮我要回了整牙款。可是没办法,咬合不行,不能吃饭,我又到别的医院找了个正规的医生整牙,这个医生确实也不错。可是还要整一年多,累死我了,都不想整了......
      现在发我以前在那家诊所的照片就可以看出以前的医生是有多么垃圾了。

我们正年轻 发表于 2014-9-17 10:56:32

最后说一下我的感想。能不整牙就不整牙,能不拔牙就不拔牙.实在要整牙,医生一定要选择正规的!

琼弈弈 发表于 2014-9-17 11:24:04

宿迁很有名{:soso_e116:}淘宝卖花木的商家很多,买花木要避开那里,基本货不对版

我们正年轻 发表于 2014-9-17 11:31:35

琼弈弈 发表于 2014-9-17 11:24
宿迁很有名淘宝卖花木的商家很多,买花木要避开那里,基本货不对版
相对来说还是不怎么有名。也许是你碰到个别奸商,不过大多数应该不错的吧?

夕月无痕 发表于 2014-9-17 11:42:15

肯定还是继续矫正的,这样咬合也不行啊,会越来越糟糕的,上下牙弓不协调,脸型现在也很难看吧,找个靠谱的医生吧,祝你好运!

我们正年轻 发表于 2014-9-17 11:49:28

夕月无痕 发表于 2014-9-17 11:42
肯定还是继续矫正的,这样咬合也不行啊,会越来越糟糕的,上下牙弓不协调,脸型现在也很难看吧,找个靠谱的 ...

对。咬合不行,下牙弓很小,脸看着也不舒服,张嘴时间长也不舒服,耳朵那里还疼。所以下了牙套后恨死那医生了,白白浪费我一年半宝贵时间。现在我找了个正规的医生,感觉不错。

Angel_Kei 发表于 2014-9-17 11:54:39

楼主的经历证明了我一直说的话:选择正规的医院和好的医生是矫正成功的第一步,也是最重要的一步。所以吧,那些有到什么小诊所小医院整形医院矫正的孩子我奉劝还是不要去,否则后悔啊

我们正年轻 发表于 2014-9-17 11:56:41

Angel_Kei 发表于 2014-9-17 11:54
楼主的经历证明了我一直说的话:选择正规的医院和好的医生是矫正成功的第一步,也是最重要的一步。所以吧, ...

主要还是看医生的医德和医术

jj2062661 发表于 2014-9-17 13:41:08

去正规医院,找个好点的医生,楼主的“悲剧”兴许就不会发生了,小诊所真的去不得·······

期待你的共鸣 发表于 2014-9-17 14:46:11

在我的意识里 好的医院都是不需要卖广告的…… 楼主加油 一年多很快过的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悲催的我刚下牙套,发现咬合不行,又重新戴上了牙套