我们正年轻 发表于 2014-9-18 19:20:25

c7y7p7 发表于 2014-9-17 19:04
不知我会不会也悲剧!

找个专业的医生应该不会悲剧

我们正年轻 发表于 2014-9-18 19:23:14

南茶漆雕 发表于 2014-9-17 19:06
只想说,千万别找不正规医院,害人一辈子。正规医院一定要找好医生,就怕实习和年轻没经验的,也不行。

是的,像我们这小县城找个好点的医生难啊,尤其是正畸的,找不到两三个好的。

我们正年轻 发表于 2014-9-18 19:30:24

讨厌的烂牙 发表于 2014-9-17 22:08
你那橡皮筋挂的太艺术了

那就是庸医的奇葩之作,两橡皮筋一下套十颗牙,当时疼的我最都张不开,拉的牙左右晃动。当时我也怀疑这样对牙不好,可那医生说不碍事,我就没说什么。现在想想当时就不该那样戴皮筋,人都戴奔溃了,一点效果没有。所以我都有极端想法,想收拾那医生。

我们正年轻 发表于 2014-9-18 19:38:36

let美人口腔 发表于 2014-9-18 15:36
这可真是段江湖血泪史。。。。对您的遭遇表示同情。。

建议您转诊口腔专科医院从新接受治疗!

您好,谢谢您的建议。您是医生吧?从全景片上看您觉得我的智齿要不要拔?

讨厌的烂牙 发表于 2014-9-19 09:20:10

我们正年轻 发表于 2014-9-18 19:30
那就是庸医的奇葩之作,两橡皮筋一下套十颗牙,当时疼的我最都张不开,拉的牙左右晃动。当时我也怀疑这样 ...

;P息怒息怒

星宇成成 发表于 2014-9-19 09:43:37

Angel_Kei 发表于 2014-9-17 11:54
楼主的经历证明了我一直说的话:选择正规的医院和好的医生是矫正成功的第一步,也是最重要的一步。所以吧, ...

还是医生比较重要,我去口腔医院给我解释的都是实习生,要不是修什么的生。没法看

let美人口腔 发表于 2014-9-19 10:28:41

我们正年轻 发表于 2014-9-18 19:38
您好,谢谢您的建议。您是医生吧?从全景片上看您觉得我的智齿要不要拔?

针对所有拔牙,我们的考虑是要符合患者自身口腔内的整体环境而定的。不能单看二维x线片来这么草率判断。

换句话说,牙齿数量+良好的咬合关系=高效的咀嚼效率。(前提是要有牙齿足够的生长空间,包括在软组织上的空间,也就是说牙和周围软组织界限清晰,互不妨碍功能运动,口腔内的自洁性良好等)

说了这么多。。。。还得看口内情况,牙和周围软组织协调性怎样。。。。最重要的是您怎么想,像您下颌两侧的智齿角度都有倾斜,,,,在技术上是可以纠正的,关键是在您口腔内还有没有存在的意义。(牙齿完整度好,目前咀嚼效率低,想提高效率,而且周围软组织界限空间等良好的话,那就要考虑保留)

等您到了相关医院会有医生再为您解答的。。。这次一定要选择医院级别哦!

elisehui 发表于 2014-9-19 11:20:40

楼主遇人不慎呀,还好现在及时回头重新来过,好好配合你现在的医生,牙齿会越来越健康的。

我们正年轻 发表于 2014-9-19 11:35:44

let美人口腔 发表于 2014-9-19 10:28
针对所有拔牙,我们的考虑是要符合患者自身口腔内的整体环境而定的。不能单看二维x线片来这么草率判断。
...

是的,您说的太对了。当初拔掉四颗牙痛的要死,拔了牙之后后脸也变尖了,我脸本来就尖,现在更尖。现在打死我也不会拔牙了。
    虽然现在我们这边的医生没办法把我的横生阻齿纠正好,但我相信十年后,二十年后,一定有办法把我的智齿调好。如果拔了,以后后悔又来不急了。
    现在给我整牙的医生32岁,是专科学校毕业的,听他谈吐很不错,是执业助理医师,不是执业医师,不知道行不行。不过他跟我说最后能调好的。还有我对他说我不拔智齿,他说可以。因为别的医生有的叫我把智齿拔了。

我们正年轻 发表于 2014-9-20 08:18:06

elisehui 发表于 2014-9-19 11:20
楼主遇人不慎呀,还好现在及时回头重新来过,好好配合你现在的医生,牙齿会越来越健康的。

恩,谢谢。我也有信心牙齿会变的更好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 悲催的我刚下牙套,发现咬合不行,又重新戴上了牙套