19...5@qq.com 发表于 2014-9-1 20:46:21

27 到底要不要整牙

一直觉得自己的牙齿有点爆,想整来的,但是自己88年的,虚岁都27了,而且还没有男朋友,万一谈个男朋友一看我是个钢牙妹,跑了怎么办呢!我的牙齿就是智齿顶坏的,现在四颗智齿都扒光了,医生说,如果整牙的话,还要再拔四颗四,拔智齿我倒不心疼,再拔好牙就有点心疼了,家里人都不大同意,但是我内心想整又怕整,很纠结,希望大家能给点意见!谢谢了!

上张照片,大家给点意见吧

中科顺成 发表于 2014-9-2 09:34:37

楼主,给你点动力吧,我也是88年的,也是单身大龄女生,我戴牙套刚好2个月,目前有点效果,也是拔了4颗牙,现在我们还没找男朋友,矫正的时间刚刚好,再说,戴牙套找的男朋友那肯定对你是真爱的,你放心好了,要整就下定决心早点弄,等你在墨迹个半年和一年的,你的时间又往后推了,是不是。

19...5@qq.com 发表于 2014-9-1 20:50:27

本人年纪大了,如果要整,就要加紧行动了,如果不整就不整了,大家给点意见啊,谢谢

19...5@qq.com 发表于 2014-9-1 20:59:33

桌面:\04

jj2062661 发表于 2014-9-2 00:07:24

楼主上牙外凸,要通过矫正将牙齿内收肯定是要拔牙的,这个没办法~
还有楼主嘴显得凸得另一个原因就是下巴后缩·····

joe416 发表于 2014-9-2 00:17:08

我也是27岁整的,去年五一到现在15个月,时间很快就过去了,年纪略大不要紧,弄慢一点就好。

零# 发表于 2014-9-2 08:25:35

挺凸的,,楼主和我同岁 豁得出去 就整吧 越拖越晚啊

讨厌的烂牙 发表于 2014-9-2 09:55:14

我87,也是27岁整的,牙套前没男友,现在也一样没有,但是更自信了,一年半过去了,变化还是蛮大的

跳跃的音符 发表于 2014-9-2 10:01:53

支持楼主矫正,我也是大龄27周岁开始矫正的,现在五个月了,快点行动吧,你有这么多牙友陪着,怕啥,总之不弄会一直难看下去,弄了也就是难看一两年而已,很划算的。呵呵呵........

仰望星空 发表于 2014-9-2 10:41:24

lz,去吧,我们同年,你的这个担心我以前也有,不过最后还是去了,我的比凸的还要严重点,早点做完早点安心
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 27 到底要不要整牙