missreporter 发表于 2014-9-4 13:20:44

姐34岁才戴的牙套,你勇敢滴整吧,漂亮的脸型在召唤你

穆依1221 发表于 2014-9-4 13:26:00

楼主整吧,我支持你哦,我的牙感觉还没你的严重,我也比你大,我都整了,为了美,加油吧

kuki12388 发表于 2014-9-4 14:30:34

我比楼主大一岁,去年开始整的,其实跟年纪没有关系,想整就马上行动

不完美88 发表于 2014-9-4 15:34:32

楼主我也88年的,和你的牙齿差不多,我也准备要整了,请问楼主哪里的?其实我们这些大龄整牙女青年可以组建个群,是吧?{:soso_e113:}

19...5@qq.com 发表于 2014-9-4 18:29:48

奶糖泥鳅 发表于 2014-9-3 15:37
27不算大,lz大可去正畸,再犹豫,你真的会后悔的。

嗯,谢谢支持,我已经决定去整了,现在再选医生呢

19...5@qq.com 发表于 2014-9-4 18:31:03

小竹儿 发表于 2014-9-4 11:50
我也88年的刚戴不到一个月,觉得很兴奋!建议整牙要趁早啊!!

嗯,美女你好漂亮啊,整完肯定更漂亮的,我也要变好看,加油哈

19...5@qq.com 发表于 2014-9-4 18:32:32

kuki12388 发表于 2014-9-4 14:30
我比楼主大一岁,去年开始整的,其实跟年纪没有关系,想整就马上行动

嗯,那我们就是同一个年级整的哦,我现在正在选医生呢,估计过不了多久也要开始带牙套了吧,

boboying 发表于 2014-9-4 21:42:36

我也是27岁整的 ,现在带牙套刚好半年,反正不整就那样,整了肯定会好的~

Kevin妹纸 发表于 2014-9-4 22:03:24

带牙套一年了,22上的牙套。不过我就是和男票在一起3年了才戴,他甩不掉我了,只能接受我现在丑的现实,打算下了牙套就把事办了!姐姐27不算晚,人生才开始,精彩在后面,加油让自己美得不留遗憾

清水柠檬 发表于 2014-9-4 22:54:03

整吧   我也是拔了8颗牙齿其实对生活和工作没有太多影响我们都是成年人了平时也比较注意我是26岁结婚后整的因为看到我结婚拍的婚纱照和视频太难看才下定决心整的   而且还影响到怀孕老公还是比较支持我的   每次复诊抽时间就过去了楼主加油哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 27 到底要不要整牙