lai8080 发表于 2014-8-9 20:46:40

妈呀!!!羡慕嫉妒啊,我一直希望有这样的奇遇!!!浪漫啊,勾搭再说啊

fzulyh 发表于 2014-8-10 13:11:39

jj2062661 发表于 2014-8-6 14:18
医生一般不会跟患者有私人联系的,我觉得这个医生对楼主也是有意思的,楼主勇敢点~~

以我男生的角度来看正常来说他是对你有意思,不过还是等男方先开口吧,有可能是他的工作上有规定不能和患者,也或许是一些舆论上的压力,从各个方面来讲都需等男方向前走一步

jj2062661 发表于 2014-8-10 13:16:52

fzulyh 发表于 2014-8-10 13:11
以我男生的角度来看正常来说他是对你有意思,不过还是等男方先开口吧,有可能是他的工作上有规定不能和患 ...

要是碰上一闷骚男不着急死了?

jj2062661 发表于 2014-8-10 13:20:25

AshinLovee 发表于 2014-8-7 18:08
你那医生助理医生一直换的吗?我那个医生刚开始一直都是一个女医生和两个男医生当他的助理,好像是他学生 ...

嗯,好像是一批批的换的,反正隔段时间去复诊就发现助理医生是新面孔了~~

我这里没有助理,一直是一个医生配一个护士,也一直是主治医生操手弄的

mimosa_chenyi 发表于 2014-8-11 09:13:15

ANKEE113 发表于 2014-8-11 00:07
我这里没有助理,一直是一个医生配一个护士,也一直是主治医生操手弄的

我也是,,,,不过我主治医生也是男的,,年龄嘛大概跟我差不多。、、

讨厌的烂牙 发表于 2014-8-11 10:17:22

我也想来一场这样的艳遇:lol最丑的一面他都看过了,也没什么不好意思的啦。不过 牙医比其他医生是温柔了一些

时间沙漏 发表于 2014-8-11 10:20:47

助理医生绝对对你有好感啊,要不然不会把开心不开心的都跟你分享的,既然你也心动 那就加油吧:lol

梨花飞 发表于 2014-8-11 15:56:30

我觉得他对你有意思 嘿嘿嘿嘿  

丫丫GG 发表于 2014-8-11 18:26:43

太好笑了,照我看有两种可能,要么他是这样开朗热情性格的人,要么就是对你有些意思,没事慢慢观察,哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我好像喜欢上牙医了,怎么办....