AshinLovee 发表于 2014-8-6 15:09:35

jj2062661 发表于 2014-8-6 14:18
医生一般不会跟患者有私人联系的,我觉得这个医生对楼主也是有意思的,楼主勇敢点~~

医生不会跟患者有联系吗?我以为他把联系方式都给患者的,难道只给了我一个???是想勇敢,但整天在他面前露个牙,很奇怪啊……

AshinLovee 发表于 2014-8-6 15:11:18

旧画面 发表于 2014-8-6 14:23
看了标题原来楼主喜欢啊哈哈哈哈啊哈!!!!!既然他对你有意思 那么。。。嘿嘿

诶,本来一点想法都没的,哪里会想着跟自己的医生呀!但是他老是嘘寒问暖,好像习惯了有这么一个人关心我

joyan03 发表于 2014-8-6 15:18:38

哈哈,楼楼会不会心里总想着去复诊

A_person° 发表于 2014-8-6 16:11:29

有极大的可能他对你有意思,等一段时间看他会不会对你表明呗。。

AshinLovee 发表于 2014-8-6 16:57:45

joyan03 发表于 2014-8-6 15:18
哈哈,楼楼会不会心里总想着去复诊

呵呵,也不至于,心里有点复杂。我这个自锁,一般要七周复诊一次。。。。

森林小精灵 发表于 2014-8-6 21:04:48

还是多了解了解吧

花朵朵° 发表于 2014-8-6 21:38:54

先稳住啊!
反正来日方长,该来的总是会来的。
要是你先主动了,那你就没有主动权了~

xiaoxiaoguai 发表于 2014-8-7 12:43:17

你在这发帖,万一被他看见了咋办?

samatha_1016 发表于 2014-8-7 13:21:28

:lol看的我好鸡冻的,既然你有点喜欢他,那就先好好观察一下,不着急,就像牙友说的该来的总会来,好好享受这样的生活吧

jj2062661 发表于 2014-8-7 13:44:19

AshinLovee 发表于 2014-8-6 15:09
医生不会跟患者有联系吗?我以为他把联系方式都给患者的,难道只给了我一个???是想勇敢,但整天在他面 ...

反正我的医生是不会留私人联系方式的,他都是留的工作电话或座机号,更别说私底下再私聊了,我的主治医生的助理医生就更别提了,每次去复诊都不是同一个助理帮你弄,话都不会有几句的,更何况是留电话呢~
楼主要是觉得现在整牙的情况有点尴尬,可以在矫正期间再多观察段时间,然后决定下了牙套要不要挑明关系,到时牙齿弄好了自己也更自信了呀~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我好像喜欢上牙医了,怎么办....