kerryV5 发表于 2014-1-25 22:58:55

今天相亲去了,好失败。。。

他是上周同学介绍的,上次还一起在同学家吃了次饭,最近偶尔在QQ上聊几句,其实我觉得不是很聊得来,今天见面了,感觉有点尴尬,首先是找吃饭的地方,他一定要去秀玉吃饭,但是刚开始那个秀玉好多人,找另外一个找了半天,哎,吃饭的时候也不知道该聊些什么,好像没一会就有点冷场了,我本来就是一个内向,话少的人,特别是跟男生在一起的时候,感觉特别不自在,不知该说些什么,干些什么,吃完饭他付钱了,我也没说付。然后他说去看电影,其实我本来不想去的,但是后来又答应了,可是郁闷的是到电影院后看了会有些什么电影之后,他突然说有个未接电话,然后打了个电话,然后就说有事要先走啦,非常不好意思之类的,其实我本来想他请我吃饭了,我就请他看个电影什么的,免得亏欠别人,呵呵,但是他走了,不知道是不是借口,虽然说对别人也没什么意思,可是我还是很郁闷,第一次相亲,烦

jj2062661 发表于 2014-1-25 23:18:43

没关系的, 好在他也不是你喜欢的人,感情的事还是要靠缘分的,慢慢来~~

Vira牙齿痛 发表于 2014-1-25 23:20:47

摸摸安慰下楼主,虽然没经验,不过感觉你也不是很有好感,所以不可惜的~吃饭有机会就请回来好了,没机会也没什么,想太多给自己添烦恼

鱼大吉 发表于 2014-1-26 07:35:46

看缘份吧,不来电就是有点那个,不过如果女生太内向不太好的,可以性格开朗大方一些哦

零# 发表于 2014-1-26 09:15:07

哈哈,没事的   我是相亲次数 太多了 这种尴尬 都习惯了,

木吖木 发表于 2014-1-26 09:24:30

好好吸取一下经验吧,放宽心态,不要总觉得您是在相亲,那就没有那么别扭了。。。当认识新朋友咯,有什么就聊什么,不用管他的情绪,做自己,就不会感觉有负担了。

小桥 发表于 2014-1-26 09:39:25

这样挺好的。说明压根就没感觉。就是一个擦肩而过的路人,所以也就完全不用觉得有什么尴尬和遗憾

丑男大翻身 发表于 2014-1-26 09:43:02

这种情况必然是借口偷溜,有人请吃饭请看电影,多好啊,想开点

159753 发表于 2014-1-26 09:49:45

相亲嘛。总得见着自己心动的才行。

堇色微微 发表于 2014-1-26 10:30:51

额。。是挺尴尬的   所以我超级反对相亲!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天相亲去了,好失败。。。