24K纯钢妹 发表于 2014-1-26 11:34:38

你们俩都不来电,他可能借口走了。

素素123 发表于 2014-1-26 13:11:41

估计还是有戏的要不然吃完饭就没有看电影的下文了   谁没有个急事啊

维尼姐姐 发表于 2014-1-26 18:44:10

我也觉得那个男的未接电话是借口····反正你对他也不来电,无所谓咯!就当多交了个朋友好了。话说相亲男生付款是正常的。

kerryV5 发表于 2014-1-26 21:40:37

jj2062661 发表于 2014-1-25 23:18 static/image/common/back.gif
没关系的, 好在他也不是你喜欢的人,感情的事还是要靠缘分的,慢慢来~~

恩恩,还是慢慢来吧,感觉不对怎么都不对

kerryV5 发表于 2014-1-26 21:43:07

堇色微微 发表于 2014-1-26 10:30 static/image/common/back.gif
额。。是挺尴尬的   所以我超级反对相亲!

我也觉得相亲很不好,可是现在处在这样子一个尴尬的年龄,经常被周围各种明着暗着的眼光盯着,没办法,好烦

kerryV5 发表于 2014-1-26 21:44:10

小桥 发表于 2014-1-26 09:39 static/image/common/back.gif
这样挺好的。说明压根就没感觉。就是一个擦肩而过的路人,所以也就完全不用觉得有什么尴尬和遗憾

嗯嗯,我也觉得自己是心态太不好了,要慢慢习惯啦

kerryV5 发表于 2014-1-26 21:45:55

chanmy 发表于 2014-1-26 09:24 static/image/common/back.gif
好好吸取一下经验吧,放宽心态,不要总觉得您是在相亲,那就没有那么别扭了。。。当认识新朋友咯,有什么就 ...

恩,你说的很对,是应该有这样的心态,不过我暂时还没适应

kerryV5 发表于 2014-1-26 21:46:57

零# 发表于 2014-1-26 09:15 static/image/common/back.gif
哈哈,没事的   我是相亲次数 太多了 这种尴尬 都习惯了,

呵呵,第一次是想的有点多了,说不定以后尴尬次数多了就哈了

kerryV5 发表于 2014-1-26 21:48:59

鱼大吉 发表于 2014-1-26 07:35 static/image/common/back.gif
看缘份吧,不来电就是有点那个,不过如果女生太内向不太好的,可以性格开朗大方一些哦

哎,我也想啊,其实相对于牙齿,我更不喜欢自己内向的性格,很想变开朗大方,可是奈何怎么都改不了啊啊

kerryV5 发表于 2014-1-26 21:50:30

24K纯钢妹 发表于 2014-1-26 11:34 static/image/common/back.gif
你们俩都不来电,他可能借口走了。

好吧,其实这样也挺好,总要有个人先拒绝嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天相亲去了,好失败。。。