Cartina 发表于 2014-1-7 01:42:45

27岁,虎牙,牙齿很乱,想问下自锁牙套和普通牙套哪种好

上下各两个虎牙,是长在其他牙上面的。。医生说不能拔虎牙,拔旁边的两颗和下面的两颗,还说带牙套前要先把牙周的毛病和牙洞都治好,是这样吗?国产牙套8000,进口的一万,陶瓷的一万五,自锁的一万八,前期检查和治牙费用是另算的,想问下一般都是多少钱做的呢?
还有,我本身就很瘦了不到90斤,拔完四个牙会不会脸完全塌了啊?因为现在脸上就没肉,要是再塌了就全是骨头了。
牙齿长得高,特别的乱,咬合不好,抿嘴笑起来的时候很明显嘴巴有一点凸

旧画面 发表于 2014-1-7 09:19:04

会瘦

匪我思存 发表于 2014-1-7 09:19:38

很漂亮啊亲

24K纯钢妹 发表于 2014-1-7 09:26:29

我的钢牙是18000,一般都会瘦的,但是也有没瘦的,美眉很漂亮。整好牙就可以露出自信的笑了,加油!

幽幽依雪 发表于 2014-1-7 09:37:04

自锁的会舒服一点哦钢牙套和陶瓷的感觉都差不多 知道陶瓷看起来隐形而已

小人大猫 发表于 2014-1-7 09:52:00

我的是陶瓷的。厦门。七七八八加起来一万五左右。

小人大猫 发表于 2014-1-7 09:53:09

小人大猫 发表于 2014-1-7 09:52 static/image/common/back.gif
我的是陶瓷的。厦门。七七八八加起来一万五左右。

虎牙很可爱呢。

堇色微微 发表于 2014-1-7 09:57:32

建议LZ去矫正   瘦的问题以后多吃点吧可以补回来   牙齿没关问题可是一辈子的事我用的普通钢牙套感觉挺好的可能自锁的会更好一些   陶瓷的就是看起来美观点实际上没美观多少。。。建议钢牙套!

谭智坚 发表于 2014-1-7 10:25:35

elisehui 发表于 2014-1-7 11:20:46

这牙齿整整会更漂亮的,楼主勇敢点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 27岁,虎牙,牙齿很乱,想问下自锁牙套和普通牙套哪种好