Cartina 发表于 2014-1-7 16:05:30

php1102 发表于 2014-1-7 12:14 static/image/common/back.gif
自动锁的比普通的好,也减少复诊时间,我也很瘦,158CM,80斤,拔牙刚戴牙套是瘦了三斤,现在体重好像恢复了 ...

嗯嗯,就是怕颧骨高和脸凹,昨天看了一堆帖子看怕的。

Cartina 发表于 2014-1-7 16:06:05

jj2062661 发表于 2014-1-7 13:54 static/image/common/back.gif
矫正前如果有牙周问题是需要将牙周治好才开始矫正的,这是正常的~~~
还有我是戴的自锁牙套,感觉自锁牙套还 ...

自锁牙套分种类么?我看有3MM的,那还有其他的?

jj2062661 发表于 2014-1-7 17:11:23

Cartina 发表于 2014-1-7 16:06 static/image/common/back.gif
自锁牙套分种类么?我看有3MM的,那还有其他的?

我也不清楚呢,好像还听说有什么德国非凡自锁的,不知道是不是只是叫法不同····

维尼姐姐 发表于 2014-1-7 18:35:16

反正我脸是被瘦了····:(

YY的变美历程 发表于 2014-1-8 20:33:21

楼主好漂亮,有牙周病肯定是要先治好才能带牙套的

牙套妹mango 发表于 2014-1-10 23:48:30

我的是德国非凡自锁。是自锁里比较好的。托槽小,不刮嘴。

谭智坚 发表于 2014-1-19 11:47:34

jj2062661 发表于 2014-1-19 13:21:29

谭智坚 发表于 2014-1-19 11:47 static/image/common/back.gif
我不喜欢用德国非凡的自锁,那个小铁片老是容易坏,我喜欢用美国3M 的和DEMON的。用起来好用(个人喜好) ...

我也不知道我用的是什么自锁的,谭医生能帮我看看么?
http://www.yataohome.com/home.php?mod=space&uid=104574&do=album&picid=66412

jj2062661 发表于 2014-1-19 13:23:00

谭智坚 发表于 2014-1-19 11:47 static/image/common/back.gif
我不喜欢用德国非凡的自锁,那个小铁片老是容易坏,我喜欢用美国3M 的和DEMON的。用起来好用(个人喜好) ...

好像图片显示不了,烦请谭医生去我空间相册看看,谢谢~~{:1_759:}

Hu淑娟 发表于 2014-1-19 17:23:01

我的是普通钢套!建议你自锁的!不建议陶瓷的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 27岁,虎牙,牙齿很乱,想问下自锁牙套和普通牙套哪种好