西界JJ 发表于 2013-12-26 16:18:57

新人来啦,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

我带牙套也快2年了,想想也快,遭罪不?当然啦!但是现在我觉得更遭罪啊!保持器好麻烦啊,而且还疼!拔下来和戴上去都疼~大家也疼么?
总之呢,我现在才知道这个论坛,感觉还不是特别迟,( ̄▽ ̄") 但是我刚开始带牙套就知道这个论坛就好了!
好了,就是这些了,别的东西我会再开新帖的,这就是报道专用帖子~
我是大连的哦!欢迎牙友加我为好友~~~
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

24K纯钢妹 发表于 2013-12-26 16:23:27

加油{:soso_e130:}

西界JJ 发表于 2013-12-26 16:26:01

24K纯钢妹 发表于 2013-12-26 16:23 static/image/common/back.gif
加油
么么哒~:loveliness:但是我为什么感觉保持器比牙套还遭罪呢?什么时候是个头,唉

24K纯钢妹 发表于 2013-12-26 16:28:24

西界JJ 发表于 2013-12-26 16:26 static/image/common/back.gif
么么哒~但是我为什么感觉保持器比牙套还遭罪呢?什么时候是个头,唉

我到很愿意遭保持器的罪。

elisehui 发表于 2013-12-26 16:33:48

都保持器了呀真幸福,我们还在苦苦奋斗中:lol

西界JJ 发表于 2013-12-26 16:35:36

elisehui 发表于 2013-12-26 16:33 static/image/common/back.gif
都保持器了呀真幸福,我们还在苦苦奋斗中

啊啊啊,我之前也一直在期待保持器啊,可是木有想到这么麻烦,你戴了就知道了,比牙套还难受……就是不用总去复诊了

西界JJ 发表于 2013-12-26 16:36:24

elisehui 发表于 2013-12-26 16:33 static/image/common/back.gif
都保持器了呀真幸福,我们还在苦苦奋斗中

对了,亲的牙套进程那个是怎么弄的呀{:1_759:}我也好想要一个保持器进程,真遭罪

西界JJ 发表于 2013-12-26 16:37:03

24K纯钢妹 发表于 2013-12-26 16:28 static/image/common/back.gif
我到很愿意遭保持器的罪。

亲现在还在带牙套?
我之前也这么想的,现在觉得还是牙套自在啊!起码随时可以吃东西。。。

24K纯钢妹 发表于 2013-12-26 16:39:14

西界JJ 发表于 2013-12-26 16:37 static/image/common/back.gif
亲现在还在带牙套?
我之前也这么想的,现在觉得还是牙套自在啊!起码随时可以吃东西。。。

我带牙套6个月了,现在开始带平导20几天。平导要带3个月吧。

西界JJ 发表于 2013-12-26 16:42:39

24K纯钢妹 发表于 2013-12-26 16:39 static/image/common/back.gif
我带牙套6个月了,现在开始带平导20几天。平导要带3个月吧。

平导是什么?我虽然都拿下牙套了,可是术语什么的都不太懂,医生说我也记不住。纠结的是,每一次的牙齿的改变她都很欣喜,我却没发现,郁闷吖!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人来啦,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。