妖精-恋 发表于 2013-12-26 17:12:26

还以为刚刚戴上牙套是新人呢,都是保持器阶段了,呵呵,保持器这个东西估计应该也同牙套一样要有一个适应期吧,楼主保持多久了,效果怎么样,适应了吗?有反弹吗?

西界JJ 发表于 2013-12-26 17:20:10

妖精-恋 发表于 2013-12-26 17:12 static/image/common/back.gif
还以为刚刚戴上牙套是新人呢,都是保持器阶段了,呵呵,保持器这个东西估计应该也同牙套一样要有一个适应期 ...

啊,我昨天才戴的保持器~
我不知道效果咋样,我就是觉得好麻烦啊!!!!
好痛苦,怕反弹,不敢不带啊

妖精-恋 发表于 2013-12-26 17:21:19

西界JJ 发表于 2013-12-26 17:20 static/image/common/back.gif
啊,我昨天才戴的保持器~
我不知道效果咋样,我就是觉得好麻烦啊!!!!
好痛苦,怕反弹,不敢不带啊

怪不得了,虽然没戴过,估计都一样都要有一个适应过程,加油!

西界JJ 发表于 2013-12-26 17:24:56

妖精-恋 发表于 2013-12-26 17:21 static/image/common/back.gif
怪不得了,虽然没戴过,估计都一样都要有一个适应过程,加油!

疼~再一个,上面的好难拿下来啊,我怕使劲太大给弄坏。亲你知道保持器是什么材料的么

jj2062661 发表于 2013-12-26 22:01:54

欢迎欢迎~~
话说楼主的资料填写的很详细呢~~{:soso_e178:}

西界JJ 发表于 2013-12-26 22:16:00

jj2062661 发表于 2013-12-26 22:01 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎~~
话说楼主的资料填写的很详细呢~~

很多都记不住了说实话~都戴了2年了~:)

jj2062661 发表于 2013-12-26 22:17:43

西界JJ 发表于 2013-12-26 22:16 static/image/common/back.gif
很多都记不住了说实话~都戴了2年了~

嗯嗯~~话说楼主的医生有告诉楼主需要戴几年保持器么?还有戴保持器的话多久复诊一次?

西界JJ 发表于 2013-12-26 22:27:22

jj2062661 发表于 2013-12-26 22:17 static/image/common/back.gif
嗯嗯~~话说楼主的医生有告诉楼主需要戴几年保持器么?还有戴保持器的话多久复诊一次?

她说戴一年半~前半年24小时带。中间半年可以适当减少白天的次数,后半年是只是晚上带。
复诊按理说是半年,一年也ok。我要去国外,她就让我好好带,没要求我必须复诊

yiningning 发表于 2015-5-2 18:48:16

你好 能推荐一下给你做矫正的大夫名字 在哪里做的矫正吗 谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人来啦,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。