sysf 发表于 2013-12-17 08:32:03

sonataing 发表于 2013-12-16 16:41 static/image/common/back.gif
楼主是在哪里做的隐适美呀?费用是多少呢。我也想用这种方法呢~

我在北京作的,咨询了几家医院和诊所,最后选了一家有活动优惠的诊所作的。

sysf 发表于 2013-12-16 21:13:41

jj2062661 发表于 2013-12-16 17:07
你说的附件是不是就是图片中牙套上貌似气泡的东西?

是的。第一次我的方案没有那几个门牙上的附件,第二次医生说为了移动更精确,就加了,结果就没有隐形的效果了。

jj2062661 发表于 2013-12-16 17:07:15

sysf 发表于 2013-12-16 16:31 static/image/common/back.gif
上了图片了。我现在的费用是2万多,因为我的情况相当比较简单,是在14步之内就可以做完,所以便宜一些。这 ...

你说的附件是不是就是图片中牙套上貌似气泡的东西?

素素123 发表于 2013-12-16 17:06:01

效果很好 加油

sonataing 发表于 2013-12-16 16:41:27

楼主是在哪里做的隐适美呀?费用是多少呢。我也想用这种方法呢~:lol

sysf 发表于 2013-12-16 16:31:04

jj2062661 发表于 2013-12-16 15:56 static/image/common/back.gif
有图片吗?
隐适美确实很适合成年人戴呢,比较美观,没矫正之前我在百度上搜就很想用这种的矫正器呢,可惜 ...

上了图片了。我现在的费用是2万多,因为我的情况相当比较简单,是在14步之内就可以做完,所以便宜一些。这个牙套戴上去就是比较隐形,看不太出来,但由于我的情况是动前面4个门牙,所以医生在门牙上加了附件,就能看出来了,我觉得如果门牙不加附件,很难看出来,确实比较隐形。舒适度也还可以。

jj2062661 发表于 2013-12-16 15:56:57

有图片吗?
隐适美确实很适合成年人戴呢,比较美观,没矫正之前我在百度上搜就很想用这种的矫正器呢,可惜我去的医院貌似没有这种的呢,楼主这个费用大概多少啊?戴上感觉如何?

lawrence168 发表于 2013-12-16 15:23:46

无图无真相~

sysf 发表于 2013-12-16 14:59:32

现在带着透明牙套的样子
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我的隐适美之旅2013-10-25(结束了,准备精细调整中),持续更新中。。。