正能量的小太阳 发表于 2014-8-14 17:38:06

楼主,您好,什么是隐适美啊?我31了 想整,上牙前突,这个隐适美的痛苦吗?大概多长时间?北京哪家医院啊?

(獨特と朂oοΟ 发表于 2014-8-7 19:13:17

咋感觉像是戴透明保持器

sysf 发表于 2014-8-5 14:52:44

jayce2004 发表于 2014-7-17 10:36
难得碰到个已经戴完的,亲,我还想了解一下,你在戴的过程中有没有吃东西无力的赶脚,我现在都快戴完了,我 ...

我还没有你说的这种情况,因为我只是动前面上下4颗牙齿共8颗,
其它都不动,吃东西还好,我还啃玉米呢。不过我好像也瘦了一点儿,
戴着牙套不能想吃就吃啊,有时候想想摘牙套麻烦就不吃了。
咬合问题多少有一点儿,医生说因为隐适美会压低后牙,
但如果摘了牙套还会慢慢调整过来。

sysf 发表于 2014-8-5 14:13:09

哎呀,被加精华啦?才看到,怎么又被解除了呢?:o

hageji 发表于 2014-7-18 09:48:45

楼主咬合情况怎么样啊

jayce2004 发表于 2014-7-17 10:36:04

难得碰到个已经戴完的,亲,我还想了解一下,你在戴的过程中有没有吃东西无力的赶脚,我现在都快戴完了,我看我的牙齿侧面,上下排牙距离好大,咬合不上,平时吃东西根本就咬不动,赶觉像吃qq糖会反弹的起来那种,我已经瘦的不成样子了,哎

sysf 发表于 2014-7-15 15:02:19

jayce2004 发表于 2014-7-2 11:54
亲,精细调整是取模后又出方案下牙套吗,会不会再收费?我现在戴到19付了,有几个牙都一直没动,医生说我的 ...

我的第一次精细调整这个周末就结束,对下牙很满意了,
上牙还是不太好。第一次医生就认为我没有必要进行微调了。
这一次我还想调调上牙,不知道医生会不会不同意,心里没底。
上牙门牙两侧的牙角度总是不对,没调整过来。

Arroy 发表于 2014-7-4 19:40:22

楼主听说过时代天使吗?我是这个。矫正虎牙,还拔了牙

sysf 发表于 2014-7-2 15:59:04

hardaway 发表于 2014-6-30 17:22
细调是不是又得重新花钱?

不需要,我的医生告诉我隐适美有3次微调的机会。

jayce2004 发表于 2014-7-2 11:54:43

亲,精细调整是取模后又出方案下牙套吗,会不会再收费?我现在戴到19付了,有几个牙都一直没动,医生说我的戴完后也要精细调整。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的隐适美之旅2013-10-25(结束了,准备精细调整中),持续更新中。。。