灆帆秺5 发表于 2013-11-10 12:51:52

为什么带了咬合板 关节更痛了 还伴有嘴巴张开受阻

以前没带的时候只是早上起床的时候感觉右侧关节有些疲劳,牙齿有些酸,因为咬合不好的原因,牙齿有些磨损,起床以后张大嘴巴会有弹响,过后就没什么了。

去医院看了颞下颌关节科,专家号,然后拍了CT,拔了智齿,前前后后用了5000多吧,终于做好了咬合板。带了有半个月了,开始一周还好,只是早上牙齿有些酸,因为下面的牙齿抵着咬合板的,早上起来关节会没那么疲劳。可是从上周开始,早上起床牙齿酸的吃早餐只能吃很软的东西,而且张口度只有两指不到,关节弹响没有了,可是嘴巴张大了关节那里会有疼痛感,长大了会有关节摩擦的声音好像。
   前天去复诊了,可是医生好忙额,医生就问了下带咬合板情况怎么样,我就如实说了,他就按着我的关节叫我张嘴闭嘴两下说下面的关节的肌肉比以前松弛了,就对那个实习生说给她把合板磨下,然后那个实习生就给我磨合板,每次去好像都是那样,用镊子夹个红色的小塑料纸放在你的牙齿,然后一直张开咬咬咬张开咬...后来右边的牙齿一直咬不紧那个小塑料片,那个实习生就说我的关节还是紧张。就叫我多带咬合板,然后拍了照片说三周以后再复诊。然后走的时候也没有看到主治医生了。

有颞下颌关节的带了咬合板的牙友们,你们有这种情况吗?

旧画面 发表于 2013-11-10 20:31:42

整牙多少会痛

旧画面 发表于 2013-11-10 20:32:30

是颌垫吧?我已习惯。。有时会痛 有时不会

灆帆秺5 发表于 2013-11-10 23:07:15

旧画面 发表于 2013-11-10 20:32 static/image/common/back.gif
是颌垫吧?我已习惯。。有时会痛 有时不会

就是这个额,亲,我不是牙齿痛额,是关节

旧画面 发表于 2013-11-10 23:16:52

remembertoo1 发表于 2013-11-10 23:07 static/image/common/back.gif
就是这个额,亲,我不是牙齿痛额,是关节

哦 呵呵 我也是地包天 还以为你和我一样呢

灆帆秺5 发表于 2013-11-11 12:53:12

旧画面 发表于 2013-11-10 23:16 static/image/common/back.gif
哦 呵呵 我也是地包天 还以为你和我一样呢

嗯我是咬合不好导致的关节原因,因为地包天的原因哈

零# 发表于 2013-11-12 09:48:36

:hug::hug::hug::hug:加油吧

winnie平 发表于 2013-11-12 14:17:49

我矫正牙齿后 出现了颞下颌关节问题 然后去九院看杨驰了、

灆帆秺5 发表于 2013-11-12 22:18:42

winnie平 发表于 2013-11-12 14:17 static/image/common/back.gif
我矫正牙齿后 出现了颞下颌关节问题 然后去九院看杨驰了、

亲 是什么症状呢

winnie平 发表于 2013-11-13 09:07:04

remembertoo1 发表于 2013-11-12 22:18亲 是什么症状呢

张口受限 颞颌关节压痛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么带了咬合板 关节更痛了 还伴有嘴巴张开受阻