灆帆秺5 发表于 2013-11-13 17:28:39

winnie平 发表于 2013-11-13 09:07 static/image/common/back.gif
张口受限 颞颌关节压痛

就是嘛,我就是存在关节问题所以暂时不敢带牙套,怕带了关节问题更严重了,我是吃饭嚼东西的时候都会扯着关节痛的,亲呢?看了医生情况怎么样?

marvellous 发表于 2013-11-13 20:57:13

楼主是颞下颌关节错位吗?我前几天去医院咨询了一下,医生说光一个咬合板要5800块(包含每次复诊)不包矫正的费用。医生说先解决关节错位的问题 再矫正 5800贵吗 楼主弄的多少钱

灆帆秺5 发表于 2013-11-13 21:20:59

marvellous 发表于 2013-11-13 20:57 static/image/common/back.gif
楼主是颞下颌关节错位吗?我前几天去医院咨询了一下,医生说光一个咬合板要5800块(包含每次复诊)不包矫正 ...

是的,我是 首先挂的医院的颞下颌关节科的专家号 挂号都是100   我照了CT片子 然后做了合板一共 4000整的样子吧因为医生说智齿要拔还拔了4颗智齿一共1340块吧每次复诊都是挂号5元 来来回回的车费加上也差不多你说的5800了吧我是在市附属三甲医院看的

winnie平 发表于 2013-11-14 06:57:32

remembertoo1 发表于 2013-11-13 17:28就是嘛,我就是存在关节问题所以暂时不敢带牙套,怕带了关节问题更严重了,我是吃饭嚼东西的时候都会扯着 ...

没说呢 下礼拜还得去、

SHIMI 发表于 2013-11-24 17:10:50

remembertoo1 发表于 2013-11-10 23:07
就是这个额,亲,我不是牙齿痛额,是关节

这个是不是只是调节关节,不是调整牙齿

灆帆秺5 发表于 2013-11-24 18:48:06

SHIMI 发表于 2013-11-24 17:10 static/image/common/back.gif
这个是不是只是调节关节,不是调整牙齿

嗯颞下颌关节综合症

natsuya 发表于 2014-1-16 22:02:29

楼主现在关节症状缓解了吗? 我马上也要戴颌板了,医生说大概3个月关节就能打开,然后才是牙齿正畸…

灆帆秺5 发表于 2014-1-19 22:31:46

natsuya 发表于 2014-1-16 22:02
楼主现在关节症状缓解了吗? 我马上也要戴颌板了,医生说大概3个月关节就能打开,然后才是牙齿正畸…

嗯,最开始戴的时候关节会痛的更严重,但是不会再有弹响,坚持吧,还有避免大张口和吃硬的食物,以免影响关节的愈合

灆帆秺5 发表于 2014-1-19 22:33:39

还是有好转的,坚持带吧,只是我的医生好像说的要带半年也 ,,

如花你好 发表于 2014-3-13 17:48:33

remembertoo1 发表于 2014-1-19 22:33 static/image/common/back.gif
还是有好转的,坚持带吧,只是我的医生好像说的要带半年也 ,,

MM,,,在重医口腔吗?你现在带了多久了,是9楼挂专家号对不。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么带了咬合板 关节更痛了 还伴有嘴巴张开受阻