零# 发表于 2013-10-25 08:28:21

心情不好很压抑,

牙齿牙齿还没好,原本以为年前会下,谁知结果,,,明年三月也不一定下。难不成我真的要带三年牙套?
               感情感情也不顺,经常会想起前男友,尽管当初是我提的分手,不是不爱,我有苦衷,可能我当初真的错了,做错了一个决定,一个一辈子都会后悔的决定,2013,我扼杀了自己的幸福。我曾经告诉他要幸福,可是他现在幸福了,我怎么办?我的幸福在哪呢?等了一年又一年 转眼已经26岁,看到同龄人一个个结婚生子,我怎能不羡慕,我怎么能不伤心。呵呵,楼下90后的弟弟都已经结婚。
             相亲相亲,没有眼缘,他们都不是我想要的,有时候我在想,是不是到了这个年龄就没有一见钟情的感觉了,是不是就不相信一见钟情了。真的该找个平平淡淡的人吗?家长们都说,应该找个爱你的,可是我不爱他怎么能过一辈子?我想找的人是我爱他,他也爱我,呵呵 或许他不会来了...难道真的要为了结婚而结婚?

嶉鐗鳙譵5 发表于 2013-10-25 09:23:14

爱情这东西,真当是靠缘分的,坚持宁缺毋滥,最终会等到你的幸福的。不要为了结婚而结婚,这样的婚姻最终也不会幸福,大人们着急可以理解,但是也要尊重你的想法,所以。。。亲,你要好好的。属于你的幸福很快就会来到滴。。。:P:P:P

梨花飞 发表于 2013-10-25 11:39:16

周末了 要开心了 我还木有对象呢

铅笔小小七 发表于 2013-10-25 13:52:24

现在给你你还是不一定会要,所以啊,这并不是你的幸福,真正的幸福会来的

旧画面 发表于 2013-10-25 14:17:05

晕倒!!!!千万别去找前男友了!!!!男人变心十头牛都拉不回!!!还会给别人看轻的!!!!!你们没在一起说明是没缘分!!!!记住!!!下一个男人才是你的最爱!!!!26岁不大不小!刚好可以找对象了!!!有的时候别太急了!!单身生活还是很宝贵的!!!过去的就让他过去!!!向前看才是真理!!人不能永远看着倒后镜驾驶是不!!!劝你还是听听亲戚朋友们介绍下!或者从身边看看有没合意的男生!!要求不要太挑了哦!不妨给喜欢你的人一个机会有何不可呢!

旧画面 发表于 2013-10-25 14:18:30

我嫂28岁才结婚!!!比我哥大2岁呢!!

旧画面 发表于 2013-10-25 14:20:10

幸福不幸福只有自己感受的!!!你的生活与一个陌生人有何干系!!!!咱大大方方!还是努力打扮下自己吧!!相信脱了牙套的你一定是个美丽的天使!!!!对自己有信心呀!!!

89757暖羊羊 发表于 2013-10-25 16:14:06

相亲也会找到幸福啊之前我的想法也和你一样觉得人生就要这样过下去了么呵呵 今年七月我去相亲了感觉很好哦 他对我也好   现在觉得很幸福哦   你也加油哦

零# 发表于 2013-10-25 16:28:16

jennifer1201 发表于 2013-10-25 09:23 static/image/common/back.gif
爱情这东西,真当是靠缘分的,坚持宁缺毋滥,最终会等到你的幸福的。不要为了结婚而结婚,这样的婚姻最终也 ...

谢谢你的安慰..

零# 发表于 2013-10-25 16:28:39

梨花飞 发表于 2013-10-25 11:39 static/image/common/back.gif
周末了 要开心了 我还木有对象呢

大龄青年怎么能不伤心呢 呵呵谢谢你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心情不好很压抑,